Является ли ваш Forex Broker мошенником

Если вы делаете интернет-поиск по мошенничеству форекс-брокеров, количество возвращенных результатов колеблется. В то время как рынок форекс постепенно становится более регулируемым, существует множество беспринципных брокеров, которые не должны заниматься бизнесом. Новости ТелеТрейд можно почитать по ссылке.

Однако, когда вы ищете торговую валюту, важно знать, какие брокеры являются надежными и жизнеспособными, и избегать тех, которые не являются. Чтобы разобраться с сильными брокерами из слабых и уважаемых из тех, кто имеет теневые отношения, мы должны пройти ряд шагов, прежде чем вкладывать большой капитал в брокера. Торговля достаточно сложна сама по себе, но когда брокер реализует практику, которая работает против трейдера, получение прибыли может быть почти невозможным.

finance-industry

Отделив факты от художественной литературы

Когда вы сталкиваетесь со всякими сообщениями в форумах, статьями и недовольными комментариями о брокере, мы должны помнить, что многие трейдеры терпят неудачу и никогда не получают прибыль. Многие из этих недовольных трейдеров затем публикуют контент в Интернете, который обвиняет брокера (или какое-то другое внешнее влияние) в собственных неудачных торговых стратегиях. Таким образом, при исследовании потенциального брокера форекс трейдеры должны научиться отделять факты от вымысла.

Во многих случаях трейдер может показаться, что брокер намеренно пытается причинить убыток. Жалобы, такие как: «Как только я разместил сделку, направление рынка изменилось»; «Брокер остановил мои позиции». или «У меня всегда было проскальзывание по моим приказам, и никогда не в мою пользу» не редкость. Эти типы опыта являются общими для всех трейдеров, и вполне возможно, что брокер не виноват.

Новые трейдеры форекс часто не могут торговать с проверенной стратегией или торговым планом. Вместо этого они совершают сделки, когда они требуют от психологии. Если трейдер чувствует, что рынок должен двигаться в одном или другом направлении, вероятность 50% он будет прав. Когда новичок-трейдер входит в должность, часто он или она поступает правильно в то время, когда их эмоции ослабевают; опытные трейдеры знают об этих юниорских тенденциях и вступают в это, принимая торговлю в другую сторону. Это пугает новых трейдеров и оставляет им ощущение, что рынок — или их брокеры — получат их и получают свою индивидуальную прибыль. В большинстве случаев это не так, это просто неудача трейдера, чтобы понять динамику рынка.

finance-industry  310F435300000578-0-image-a-14_1484586900533

В некоторых случаях потери являются ошибкой брокера. Это может произойти, когда брокер пытается закрепить комиссионные за счет клиента. Сообщалось о том, что брокеров произвольно перемещают котировки, чтобы инициировать стоп-приказы, когда другие ставки брокеров не пошли на эту цену. К счастью для трейдеров это вряд ли произойдет. Следует помнить, что торговля обычно не является игрой с нулевой суммой, а брокеры в основном делают комиссии с увеличенными объемами торговли. В целом, брокеры в лучшем случае имеют долгосрочные клиенты, которые торгуют регулярно и, таким образом, поддерживают капитал или получают прибыль.

Проблема проскальзывания часто объясняется психологическим явлением. Для неопытных торговцев обычной практикой является паника; они боятся пропустить ход, так что они попали в их ключ к покупке; или они боятся потерять больше, и поэтому они попадают в ключ продажи. В условиях изменчивого обменного курса брокер не может гарантировать, что заказ будет выполнен по желаемой цене. Это приводит к резким движениям и частому проскальзыванию. То же самое верно для стоп-ордеров или лимитных ордеров. Некоторые брокеры гарантируют заполнение и лимитирование заказов, а другие нет. Даже на более прозрачных рынках происходит проскальзывание, рынки движутся, и мы не всегда получаем желаемую цену.

Поэтому часто то, что воспринимается как мошенничество, — это просто трейдер, не понимающий рынок, который он или она торгует.

Реальная проблема

Реальные проблемы могут начать развиваться, когда связь между трейдером и его брокером начинает разрушаться. Если трейдер не получает ответы по электронной почте от своего брокера, брокер не отвечает на телефон или не дает неопределенных ответов на вопросы трейдера, это красные флаги, которые брокер может не интересоваться наилучшими интересами клиента.

Любые возникающие проблемы должны быть разрешены и объяснены трейдеру, и брокер также должен быть полезным и демонстрировать хорошие отношения с клиентами. Одной из наиболее неприятных проблем, которые могут возникнуть между брокером и трейдером в этом случае, является неспособность трейдера вывести деньги с торгового счета.

Похожие материалы: