Выполнение фьючерсных контрактов в природе путем физической доставки объекта договора (« Физическая доставка »)

Хотя подавляющее большинство трейдеров на фьючерсных рынках стремятся исключительно использовать возможности, которые открывают будущие движения цен на различных рынках и между ними, закрывается немалое количество типов фьючерсных контрактов, особенно товарных фьючерсных контрактов. Фьючерсы на права на эмиссию даже в современную эпоху компьютерных бирж и все более популярное финансовое выравнивание очень хорошо дают возможность физической ссылки на базовый рыночный объект (базовый, базовый, «инструмент») при наступлении срока действия контракта или доставки (эффективное исполнение; «фактическая физическая доставка»). В соответствии с этим намерением ничего более не требуется, кроме как сохранить тот же контракт, который предусматривает реальное выполнение, до конца его срока.

В ходе реального исполнения клиринговая палата биржи фьючерсов выдаст покупателю товарного фьючерсного контракта (Long) право на получение своего контракта, в то время как продавец (Short) будет иметь право передать контрактную конечную единицу товара. Это означает, в то же время, кто покупает или продает фьючерсные контракты только что упомянутого типа и сохраняет их до тех пор, пока нормативный срок в конце их срока не будет необходим для исполнения в натуральной формеиспользуется (= безусловная форвардная транзакция!). Какие фьючерсы требуют конкретной физической поставки в момент их завершения, можно четко и точно определить из форм контракта, указанных на фондовой бирже. Последние вместе с соответствующим календарем продуктов (« календарь продуктов ») открыты для проверки со стороны общественности.

В конце срока обязанность выбирать фактическое приобретение соответствующих базовых фьючерсных контрактов на конкретной основе (« фьючерсы на физическую поставку », « контракт на поставку ») ни в коем случае не является самоцелью. Норма для реальной поставки объекта фьючерсного контракта при назначении имеет — что, кстати, также означает процедуру расчета наличными (Расчет наличными), если последний призван заменить реалистичность, окажет важное влияние на правильное соотношение цен между развивающимися рынками. С одной стороны, он представляет собой обязательное условие для практически параллельного курса цен на наличные и фьючерсов на каждый связанный спот и фьючерсный рынок (ценовой альянс), что особенно приветствуется при операциях хеджирования; с другой стороны, он гарантирует постепенное численное приближение цен обоих сегментов рынка, обычно с колебаниями. За этим механизмом стоят постоянные арбитражные силы, которые в конечном итоге делаютналичный товар «,» денежный актив «,» фактические данные «,» физические лица » ) и их» форвардная цена «должны и должны быть установлены на один и тот же уровень как внутренняя необходимость. Этот эффект упоминается в жаргоне как базовый эффект или свойство сходимости фьючерсов.