Временной горизонт в трейдинге и группы участников по расписанию

Временной горизонт трейдера иногда может быть действительно краткосрочным: от нескольких секунд ( «скальпирование ») до нескольких минут — оба раза при постоянном рассмотрении моментальных возможностей — до часов ( «внутридневная торговля »), но иногда он также может охватывать периоды большей продолжительности, которые растягиваются на несколько недель или реже на месяцы ( «торговля позициями » или « торговля на длительные сроки »).

Конкретно по зрелости их устремлений можно выделить следующие группы участников рынка:

Скальперы традиционно выступают в качестве членов фондовой биржи i . д. Р. на месте на полу (« местные жители », «Börsenkulisse») фондового рынка, что, в частности, может сэкономить обычные сборы. Скальперы надеются достичь спекулятивных выгод, узнав больше об их рыночных знаниях, чем другие трейдеры, из рыночных фактов, которые могут быть использованы непосредственно для их собственных целей. Они покупают и продают иногда большое количество фьючерсных контрактов в течение очень коротких периодов времени и ищут даже самые маленькие ценовые различия (до 1 » тикаИногда это может привести к тому, что они принимают на себя наибольшую «ставку» и наименьшую «оферту» в действии почти одновременно, что делает их буквально арбитражными трейдерами, а своими действиями скальперы вносят значительный вклад Улучшение позиции ликвидности фьючерсных рынков.

Дневной трейдер учитывается так же, как и краткосрочный дифференциальный спекулянт. Редко или никогда не будут открыты счета на их счетах в начале и в конце торгового дня. Дневные трейдеры все чаще работают за пределами торговой площадки с разработкой и распространением полностью электронных торговых систем, но они не торгуют по частоте, как это делает Скальпер. позиционные трейдеры С другой стороны, их главная задача — в полной мере извлечь выгоду из долгосрочных тенденций на фьючерсных рынках, где это возможно. Для этой цели они используют либо обычные длинные или короткие позиции («прямые сделки»), либо свои ссылки в виде спредов. Из-за долгосрочной ориентации позиционных трейдеров, их заработок на контракт, как правило, более впечатляющий, чем тот, который обычно генерируется Daytrader или даже Scalper. Кроме того, транзакционные трейдеры играют меньшую роль в позиционных трейдерах, чем в других группах трейдеров.

С концептуальной точки зрения участие в фьючерсных контрактах может быть совершенно произвольно растянуто до теоретически бесконечного, несмотря на ограниченную продолжительность отдельных контрактов. Например, для того, чтобы воспринимать долгосрочную стабильную тенденцию, унифицированные короткие сроки установленных позиций трансформируются на соответствующих концах, чтобы гарантировать, что в ближайшей перспективе -i . д. R. закрывается до « первого дня уведомления » — при одновременном создании новой позиции в последующем назначении ( «пролонгация » или « переключение»).Тем не менее, из-за отсутствия ликвидности в выборе более поздних сроков и в результате ограниченной продолжительности фьючерсных контрактов спекуляция запрещает спекуляцию при сохранении одной и той же позиции в течение более длительного периода времени, объясняя и оправдывая, почему наиболее часто встречающиеся Спекуляция во время торговли — это краткосрочная спекуляция (торговля).

В дополнение к высокому уровню практики самодисциплина, знания и быстрое понимание, хорошо спланированное управление капиталом и чрезвычайно умелое время необходимы для последовательной генерации надежных доходов от фьючерсов . не просто предвидеть направление и степень будущего развития цен; скорее, период времени, на который предвидится начало желаемого движения цены, также должен оцениваться с точки зрения безопасности в будущем (так называемое тактическое распределение активов ).

Давайте сделаем из этих соображений окончательное рассмотрениеВ сравнительном противостоянии с другими группами, участвующими в рыночных действиях (хеджеры, арбитражные трейдеры), спекулянты часто оказывают наиболее значительное влияние на общее изменение цен на финансовом и фьючерсном рынках. Суммы капитала, инвестируемые в венчурный капитал спекулянтами в целом, обычно составляют двойную сумму. Они оказывают консолидирующее влияние на рынки за счет использования средств, что всегда включает относительно небольшое количество выбранных финансовых инструментов в своем размере. Таким образом, в конечном итоге они не только способствуют увеличению ликвидности в отдельных сегментах рынка, но в целом приводят к завершению рынков для поглощений неопределенности. С этой точки зрения они даже составляют внутреннюю необходимость современной экономики; потому что они позволяют эффективно использовать фьючерсные рынки для хеджирования ценовых рисков (Мотив ценности безопасности , хеджирование): Только привлекая личную заинтересованность спекулянтов, можно получить экономические риски, чтобы оценить рыночную справедливую стоимость и перераспределить разумные ожидания прибыли рентабельным и простым способом. Конечно, не в последнюю очередь, эффективность операций хеджирования отражает центральное экономическое значение спекулятивного момента. Только один не должен поднимать гильдию спекулянтов с небесными похвалами, такими как то, что они оказываются непобедимыми как благодетель или благословение. Хотя каждый должен быть свободен искать свое преимущество в спекуляциях. Но, как и в любом искусственном учреждении, спекуляция опасна. когда насилие совершается с помощью их средств и методов. Предположение как таковое будет особенно злым, если намеренно или непреднамеренно оно приведет к несправедливому поведению, особенно в случае несправедливого чрезмерного распределения в ущерб другим.