Возмещающая сделка (реализация бизнес)

В отличие от рынков форвардов — это класс деривативов старого происхождения, который непосредственно примыкает к фьючерсам , правовой статус которых всегда инициируется и обговаривается на внебиржевом рынке (OTC). контракты обычно до репрезентативного урегулирования * быть замедленными — не подавляющее большинство фьючерсных рынков торгуют по- видимому , за рулем не намерены договорных пункты их фьючерсные контракты , лежащими в основе ( основные, основные инструменты, » базовых активыСкорее, подавляющее большинство трейдеров фьючерсного рынка ощущают первостепенную необходимость как можно быстрее получать прибыль от колебаний цен на фьючерсном рынке этих товаров (дифференциальные спекуляции, торговля ) количество конкретных видов договоров физической грантовых доставки ( « контракты на поставке »), большинство фьючерсных трейдеров по- прежнему предпочитают отменить свое entrierten позиции до их погашений во время снова. общие средства для этого можно найти на регулярной основе в реализации бизнес( «Встречный»). Сделка по реализации освобождает их от зависимости от контракта и в то же время оценивает их торговый результат в финансовом отношении. Такой подход к реализации возможен только потому, что каждый фьючерсный контракт может быть заменен с точки зрения контрактов своего рода (взаимозаменяемость фьючерсов). Встречная сделка позволяет избежать обычных обязательных усилий, а также значительных затрат времени и денег на финансирование и логистику, которые неизбежно становятся необходимыми при каждой физической отправке.

[ * В отличие от фьючерсов, которые в большинстве случаев закрываются путем обратной торговли, форвардные контракты регулярно выполняются в более чем 9 0 % случаев путем фактической поставки базового инструмента.]

Благодаря своей однородности и взаимозаменяемости перечисленные фьючерсные контракты в любом случае призваны нейтрализовать себя при вступлении в компенсационный бизнес. Никто не увидит себя, поэтому все еще склонен сохранять фьючерсы до срока их исполнения, что в случае контрактов на поставку сделало бы объектно-ориентированное предложение базового товара (базового) незаменимым. Поэтому последняя упомянутая форма совершенства через реальное исполнение представляет собой не что иное, как правило в повседневной жизни на фондовом рынке.

Например, на фьючерсных рынках те трейдеры, которые составляют большинство с целью реализации своих открытых позиций на покупку или продажу, полагаются на учреждение биржевой контр-транзакции (транзакции реализации). Это слишком очевидно, поскольку каждому обладателю фьючерса он предоставляется с помощью Realisationsgeschäfts только в одном действии плавным, полным, несложным и, если необходимо, в любое время отрывом от всех соответствующих обязательств с открытого срока, чтобы сделать для себя («закрытие позиции» или «Вход или выход» позиции, « разворот сделки », « закрытие сделки ») *, Ему не нужно рисковать вероятными неблагоприятными темпами ликвидации при наступлении срока погашения. Ликвидные рынки гарантируют, что никто не должен смущаться по поводу регулярного закрытия. Любой фьючерсный дилер, будь то по доброй воле или по принуждению непредвиденными обстоятельствами, всегда может найти немедленную защиту на достаточно ликвидных рынках, и любой контрагент решит занять противоположную позицию. Связующее звено между крышей покрытием готовых покрытием предоставляются участниками рынка всегда и без исключения фьючерсов обмен Присоединившихся является клиринговой палата ( » очищая домКак центральный центр обмена информацией, он ведет подробный учет всех оставшихся непогашенных статей и, при выполнении каждой встречной транзакции, обеспечивает их надлежащее урегулирование путем взаимозачета оставшейся книжной дебиторской задолженности и книжных обязательств. Повторная государственная обязанность или даже юридическое принуждение к заключению встречной транзакции — это трафик В фьючерсах при нормальных условиях ведения бизнеса, однако, полностью иностранные.

[ * Эта точка зрения отличает фьючерсы от некоторых других деривативов, отмена которых делает существующие юридические или фактические рыночные барьер