В отличие от постоянно растущей рыночной цены фьючерсного индекса фондового индекса, который отображается как номер индекса, множитель индекса на уровне его значения имеет эффект фиксированной продолжительности.

В отличие от постоянно растущей рыночной цены фьючерсного индекса фондового индекса, который отображается как номер индекса, множитель индекса на уровне его значения имеет эффект фиксированной продолжительности. Во-первых, он не подлежит ценообразованию посредством спроса и предложения, а предопределен с точки зрения обмена отдельными производными заранее, если не на всю вечность, по крайней мере в течение длительного времени путем одностороннего определения. Соответственно, множитель индекса в текущей биржевой торговле производными индекса всегда и без исключения является постоянным, равномерно фиксированным размером. Таким образом, множители индекса могут различаться по размеру в зависимости от индекса (см. Таблицу под страницей).

За стремлением установить подходящую и подходящую позицию для множителя индекса стоит стремление endorsexchange добиться максимально широкого признания среди возможных пользователей фьючерсов на индексы в широком смысле потребности рынка. Здесь нужно действовать с чувством меры. Множитель не может быть слишком высоким или слишком низким. Слишком большой множитель будет из — за повешения по этим повышенному риску мелких частных спекулянтов ( « розничный торговец ») ущерб и хеджеров в портфеляхв конце концов, это так же раздражает Слишком маленький мультипликатор может противодействовать намерениям крупных институциональных инвесторов в результате более высоких торговых издержек, которые они приобрели. В целом, множитель оказывается подходящим и соответствует рынку, если его операционные возможности максимально приближены к реакции самого широкого круга пользователей и, таким образом, делают всех в целом приемлемыми. Вот почему ему нужна самая точная адаптация. В любом случае, после установления множитель индекса, как уже упоминалось, до дальнейшего уведомления, считается фиксированной, нерушимой переменной продолжительности.

Однако теперь не только множители индекса каждого из их основанных на индексе фьючерсных продуктов постоянно добавляются к фиксированным условиям по умолчанию фьючерсных бирж. Скорее, они также предусматривают обязательные положения для всех своих продуктов индекса на минимально возможной градации уровня индекса в текущей торговле, а также при последующих расчетах (= стандартизация минимального изменения цены, последний короткий тик)Как и при построении самого мультипликатора, это регулирование фьючерсов на индексы также приобретает одинаковое значение для всех участников рынка без каких-либо различий. В ходе стандартизации минимальный скачок цен каждого фьючерсного продукта на фондовые индексы сопровождается денежной величиной фиксированной суммы. Например, в случае фьючерсов