В чем разница между форвардной транзакцией ( = » форвард «) и фьючерсной контрактной транзакцией ( = «фьючерс»)?

Форвардный контракт ( « вперед обязательство „ форвардный контракт я . .E р или просто“ Вперед ») в своей основной форме вытекает из конкретных, подходов к закону полностью бесплатной основе принесла взаимосвязывающее, поэтому юридически действительное соглашения между двумя частными сторонами: а прямо обоснованным, обязательно подлежащим исполнению договором экономической стоимости между «покупателем» (длинным) и «продавцом» (коротким), посредством которого они предусматривают условия с обеих сторон, договор по своей природе точно обрисован в общих чертах с предметом (как з .В указанной сумме (или в денежном выражении назначенного финансового обеспечения), к фиксированному будущему времени (к «назначению») в соответствии с фиксированным на момент заключения договора Коэффициент обмена (форвардная цена, форвардный курс). Поэтому в нем находится своеобразный фьючерс — как видно из названия, — их исполнение (в случае товаров и ценных бумаг путем доставки, доставки, получения и оплаты одного и того же по расчетной цене) переносится на более отдаленное будущее, в отличие от операций с наличными. Следовательно, время заключения контракта и время исполнения четко различаются в фьючерсных сделках. В случае свободно определяемых безусловных (внебиржевых) форвардных транзакций этого воплощения все существенные детали содержания контракта, включая особые соображения, уже были в обязательном порядке согласованы на предыдущих переговорах по контракту путем двустороннего фиксирования, включая саму цену контракта (форвардная ставка) В случае любой другой продажи ее статус, по личному мнению покупателя, ограничен пределом его цены, а статус продавца — минимальным ценовым значением для рассматриваемого товара, d, я. Однако, согласно «субъективным оценкам» деловых партнеров, перешла отсроченная дата исполнения фьючерсной сделки. В зависимости от навыков ведения переговоров и рыночной ситуации расчетная цена будет более выгодной для одной или нескольких сторон, но, как правило, будет зависеть от преобладающей рыночной цены. Другие обстоятельства, такие как ежедневное повторное добавление новой ежедневной стоимости, примерное смещение платежных балансов (« маркировка на рынке»).»), или даже начальные поля, необходимые для открытия лотов, поскольку они характерны для предопределенных классов фьючерсов, принципиально чужды форвардам, но здесь маржа может быть таким же предметом переговоров, как и все остальные позиции; Маржа, обязательный идентификатор фьючерса, встречается реже в повседневных форвардах, но вместо этого обычно предполагаются кредитные линии, а форварды учитываются как незарегистрированные , нестандартизированные, безусловные (фиксированные) фьючерсыв. Наиболее важными видами форвардов в бизнесе, несомненно, являются валютные и процентные форварды (валютные форварды, процентные форварды).

Общее различие между форвардами и фьючерсами, заключенными с ними по собственному праву, заключается в том, что форвардные контракты являются взаимным контрактом двух юридически равных подрядчиков («индивидуальные контракты») с учетом соответствующих преследуемых деловых потребностей. фиксированная форма, тогда как фьючерсы на биржах являются односторонними, предварительно нормированными контрактами. Эти предварительно стандартизированные контракты затем подготавливают образец, посредством которого контракты одного и того же вида открываются на фьючерсных биржах, и там они продолжают торговаться в соответствии с установленными правилами в соответствии с предоставленной моделью. Индивидуальность не касается отдельных фьючерсных контрактов, которые были получены; точка зрения объективирующей объективации превалирует. Это связано с тем, что двусторонние (двусторонние) соглашения о продвижении вперед дают возможность произвольно договориться о более выгодном контракте для обеих сторон, чем тот, который они придают весьма предопределенному будущему. Таким образом, остается неизбежным, что форварды могут отличаться от фиксированных фьючерсов, предлагая гораздо более широкий спектр возможных типов контрактных позиций (» что форвардная торговля двусторонними соглашениями дает возможность договориться о более выгодном контракте для обеих сторон по произволу, чем они придают весьма предопределенное будущее. Таким образом, остается неизбежным, что форварды могут отличаться от фиксированных фьючерсов, предлагая гораздо более широкий спектр возможных типов контрактных позиций (» что форвардная торговля двусторонними соглашениями дает возможность договориться о более выгодном контракте для обеих сторон по произволу, чем они придают весьма предопределенное будущее. Таким образом, остается неизбежным, что форварды могут отличаться от фиксированных фьючерсов, предлагая гораздо более широкий спектр возможных типов контрактных позиций («базовый актив «) запись, а также значительно улучшить гибкость времени сдуваемой даты в себе имеет способность Другой цели разница выражает природу конечного соотношения. В обычных нападающих фактической поставке базового актива , как правило , практика сознательно волевая (не так но с более редкими «недоставленными форвардами»), на фьючерсах, наоборот, это скорее исключение.

Существенная особенность вперед далее, что они в основном по прямой линии «на фондовом рынке за» в так называемом «телефонном трафике» (d . I. По телефону или через торговые терминалы) инициируются от случая к случаю и только завершили исправление, а также деталей договора есть соглашение ( = внебиржевой бизнес , » дилерский рынок «). Обстоятельства, при которых создаются такие специальные меры (проколы) и которые вполне могут быть затяжными, по понятным причинам связаны со всеми видами затрат на инициацию и урегулирование. Это по сроку трансакционных издержек Падающие расходы почти всегда перевешивают общую сумму форвардных транзакций в случае форвардных транзакций по сравнению с тем же объемом фьючерсных транзакций, которые постоянно обрабатываются в условиях фондовой биржи. Кроме того, форварды, в отличие от фьючерсов, подвержены определенному расчетному риску (риск контрагента , « риск исполнения »), который должен нести каждый из двух контрагентов до дальнейшего уведомления; потому что третья сторона, которая механически входит в разрыв при заключении сделки, вступает в бизнес и обеспечивает его, обычно не существует с форвардами.

Форварды обычно выполняются на периодической основе в течение нескольких месяцев, тогда как фьючерсы основаны на стандартном наборе шаблонов для выбора очень конкретных стандартных дат которые они попадают из-за. Поскольку нестандартная безналичная безусловная форвардная сделка является обязывающим двусторонним соглашением, которое связывает взаимные права и обязанности в ходе документации и, таким образом, делает их совершенными, форварды, в отличие от фьючерсов, не могут быть исключены решить еще одну одностороннюю снова. Один из двух договаривающихся сторон передового может по своему Gutbefinden только затем отсоединить его, если он преуспевает в обеспечении мирового соглашения сопрягая согласия другой стороны, и этот проект также с юридической точки зрения в противном случае никаких особых препятствий не исключает (d .я. ограниченная функциональность из-за отсутствия или слабого вторичного рынка). Нарушение договора в результате преждевременного расторжения договора в нарушение первоначальных соглашений, однако, обязательно приведет к деликатному наказанию. Растущая потребность в гибком по времени решении договорных механизмов для операций по форвардам, особенно по валютным форвардам между банками (« валютные форварды », « форвардные форварды»).»), привела в бизнес к самой последней признанной и признанной возможности быстрого закрытия ранее завершенной» форвардной «транзакции путем принятия позиции партнера, даже если задействована центральная клиринговая сторона CCP Внебиржевые операции не являются абсолютно необходимыми, внебиржевой клиринг больше не является незнакомым для внебиржевых фьючерсных сделок — особенно с 2007 года под возрастающим давлением финансового кризиса — для повышения безопасности и прозрачности (внебиржевой клиринг) рамочные соглашения, которые считаются образцовыми, так называемые генеральные соглашения,Международная ассоциация свопов и деривативов, Inc. , ISDA ), в области взаимозачета и гарантии внебиржевых сделок уже вовремя, для некоторого облегчения в их урегулировании обеспокоены. Для в значительной степени нерегулируемого рынка форвардов сегодня будет доступно большее регулирование (например, как в Америке, для стандартизированных внебиржевых транзакций между банками через так называемые SEFs «инструменты исполнения свопов»).

Фьючерсы воплощают развивающую форму форвардов. Они прямо из гораздо более слабых, но по своей природе неуклюжих форвардов. Уже в процессе их подготовки фьючерсы обеспечиваются рыночной стандартизацией (стандартизацией), что делает их легко переносимыми для трафика. Тем не менее, оба инструмента необходимы. Они дополняют друг друга и имеют свои приложения и особые преимущества здесь и там. Поэтому они имеют одинаковый симметричный профиль прибыли / убытка (но из-за их постепенного разнообразия они имеют другой профиль риска!),