Трейдеру по фьючерсам не нужно придерживаться позиции

Трейдеру по фьючерсам не нужно придерживаться позиции, которая была построена до погашения. Фактически, если он полон решимости расторгнуть свои договорные отношения заранее, он может найти прикрытие на бирже в любое время. Это освобождает его от обязанности платить по фьючерсам. Сам бай-ин осуществляется посредством биржевой транзакции ( « реализация транзакции » , « закрытие транзакции », « реверсивная сделка »), то есть заключения противоположного, иначе идентично разработанного контракта (« взаимозачетная транзакция », выше и подробно о «дате» Фьючерсы ср. ). Соответственно, спекуляция фьючерсами à la hausse заключается в продаже фьючерсов, а спекуляция à la baisse — покупкойфьючерсов в том же виде и количестве отменены и реализованы таким образом. Когда и в каких случаях он намеревается осуществить соответствующую контр-операцию, он остается на свое усмотрение, если он имеет это только в течение срока своего фьючерса, но не позднее, чем при приближении даты расчета, во время обмена по заказу и завершено. Таким образом, каждая удерживаемая позиция может быть легко и удобно выровнена за один ход. Более того, заключив соответствующую контр-транзакцию, трейдер осознает чистую прибыль или убыток после изменения рыночной стоимости, которое происходит сразу после принудительного зачета с участием биржи.Клиринговый центр зачисляется или списывается со счета. Наконец, «реверсивная торговля» приводит к полной отмене и, следовательно, к решению всех договорных прав и обязательств, возникающих в связи с первоначальной сделкой открытия. Контракт, таким образом, выходит из игры, тогда дилер «сглаживается» с фондового рынка.

Фьючерсные сделки являются смелыми сделками. Биржевая цена фьючерса (» цена фьючерса»«), от которого напрямую зависит финансовый результат бизнеса, обычно меняется от момента к моменту, когда он не может быть предсказать с полной уверенностью. В следующий момент цена фьючерса может быть выше или ниже, чем на момент закрытия При каждом движении курса контракт, аналогично, каждый раз приобретает новое независимое мгновенное значение и цену, которые, в свою очередь, дают его держателю прибыль или убыток соответствующей суммы, в зависимости от направления позиции, к которой он относится. как простые торговые стратегии, так что единственная спекулятивная длинная позиция по фьючерсам (покупка фьючерсов) всегда будет удерживаться и удерживаться,если фьючерсный дилер предвидит, что значение «underlier», и с этим также цена фьючерса* в следующий раз, но не позднее установленного срока, увеличивается (« бычья позиция »). Для держателя короткой позиции (продавца фьючерса), который был спекулятивным, применяется обратное. Он продает фьючерсы, когда и потому, что он ожидает, что стоимость базового актива и, следовательно, цена фьючерса резко упадут (« медвежья позиция »).

[ * В основном: стоимость длинного фьючерсного контракта будет расти, потому что и, следовательно, его базовая стоимость будет расти, и наоборот; стоимость короткого фьючерсного контракта будет расти, потому что и до сих пор его стоимость падает, и наоборот. Более подробное описание взаимосвязи между курсом цены спот-рынка и ценой фьючерса см. В следующей главе .]