Таким образом, истинная цена фьючерса на инвестиционные объекты находится в четком и строгом функциональном отношении к его параметрам

Таким образом, истинная цена фьючерса на инвестиционные объекты находится в четком и строгом функциональном отношении к его параметрам. Согласно формальному подходу, его высота равна оценке настоящего для соответствующего рыночного объекта — заимствованного z . Например, его контрольная (эмпирическая) спотовая ставка в тот же момент времени и установленная процентная ставка для безрисковых капиталовложений, рассчитанная на дату исполнения фьючерса. В идеальных рыночных условиях цена фьючерса является даже определенной функцией двух вышеупомянутых переменных. Математически рассчитанная (теоретически правильная) цена фьючерса этого типа (с положительной процентной ставкой) во время выполнения, поэтому постоянно выше соответствующей цены наличными. Приведенное выше утверждение ни в коем случае не является просто абстрактной версией теории. Аналогично, на фьючерсном рынке текущая оценка актива денежного рынка и действующая в настоящее время процентная ставка безопасности ** на соответствующий срок всовокупности обеспечивают ориентир для точки установления, в которой цена финансового фьючерсного контракта стремится рассчитываться на бирже.

[ * Буквально, этот формализм применяется только к форвардным транзакциям, не обращающимся на бирже (OTC ), в форме « финансовых форвардов » (фьючерсов с фиксированной ставкой), с исключительной строгостью к ним, но только если условия таковы, что между ними обоими хорошо известные фьючерсы начальной маржа ( » начальная маржа „) и связанный с ним через типичный для фьючерсных торговых неравенств дня компенсации в регулировании порядка (“ отмечена на рынокТем не менее, можно убедительно доказать, что теоретическая цена фьючерса и ( форвардный ) форвардный курс «финансовых форвардов» абсолютно одинаковы для той же продолжительности контракта с постоянной и детерминированной структурой процентных ставок. Однако если эти условия нарушаются, это может привести к незначительным (хотя и почти всегда экономически незначимым) различиям в оценке: например, цена фьючерса будет выше форвардной цены в условиях равновесия, если существует положительная статистическая корреляция между соответствующей процентной ставкой и рыночной стоимостью основной (см. больше в:Дж. К. Кокс , Дж. Э. Ингерсолл , С. А. Росс : «Связь между форвардными и фьючерсными ценами», Журнал финансовой экономики 9 (1981), с. 321-346). Если, с другой стороны, цены обоих инструментов действительно отклоняются друг от друга сверх друг друга, это вызовет немедленный фьючерсный / форвардный арбитраж на рынках . Кроме того, из-за других факторов, таких как различная налоговая нагрузка на отдельных участников рынка, различия в операционных затратах или, наконец, в наличии существующих вариантов доставки- Поскольку, однако, все это не влияет на принцип и характер операций с фиксированными фьючерсами, вполне допустимо строить здесь модели ценообразования на фьючерсы и далее на основе более простой структуры оплаты форвардов. без выводов, теряющих их точность.]

[ ** Обязательным условием для этого, конечно же, является то, что как стоимость базового инструмента, так и рыночная процентная ставка могут быть определены эмпирически в любое время. — Примечание . Здесь можно использовать только процентную ставку безопасности, а не требуемую ожидаемую доходность (« пересчитанную норму доходности »), поскольку термин цена не подвержен какой-либо неопределенности в качестве окончательной согласованной переменной.

Заключительность, показанная приведенным выше уравнением с математической однозначностью, которая для любого инвестиционного объекта, который не регистрирует какой-либо доход (например, проценты, дивиденды и т. Д.) В течение срока действия заключенного на нем фьючерсного контракта, ниже спотовой ставки заданные начальные условия, по-видимому, объективно и логически не имеют значения во всех отношениях; потому что по сравнению с прямым приобретением соответствующего актива, финансируемым за счет долга, за которым следует его хранение до будущей даты использования, в случае форвардной покупки через фьючерсы для этой цели, наконец, не нужно тратить дополнительные финансовые ресурсы (эффекты « метки для рынка»).«Принцип, а также затраты на рефинансирование для маржинальных платежей, как я уже сказал, могут быть изначально исключены, чтобы избежать ненужных сложностей». Затраты, которые будут оцениваться при встречном расчете, которые экономятся по сравнению с дублирующим прямым приобретением на денежном рынке, будут при мыслимом элементе затрат Затраты на необходимое финансирование, а также, при необходимости, расходы на транспортировку и хранение товаров, а также любые страховые взносы за страховые полисы, поскольку они часто являются результатом закупок и наличия товара.Как, однако, при отсутствии каких — либо таких расходов в рамках форвардного контракта должны, с тем чтобы обеспечить равные цены для эквивалентных альтернатив, противоположные фьючерсы цена , на которые эти деньги сохраняются на лжи . Выполнено подробно: