Существует ли на рынке регулирование в отношении суточной предельно допустимой суммы изменения цены

Существует ли на рынке регулирование в отношении суточной предельно допустимой суммы изменения цены и

перечисление
в таком случае, уже самая низкая цена предложения ( « предложение „) фиксированной через верхний предел цены максимально возможной цене, торговля в ее ходе , так что полная остановка: Существует на рынке“ предел вверх ситуации» ( » лимит ставок «); Все участники рынка охотно покупают по предельной цене, но никто не будет продавать.

перечисление
Если, с другой стороны, заявка с самым высоким спросом (« заявка ») ниже минимально допустимой цены, определяемой нижним пределом цены, сделка также полностью останавливается: возникает ситуация с « лимитом вниз » (« предел спроса »); Все участники рынка любят продавать по предельной цене с радостью, но никто не покупает.

Директора фьючерсных бирж издают указы о «суточных ценовых лимитах», прежде всего в конечной цели, об излишках и излишках, предположительно возникающих в результате предположительно преувеличенных колебаний цен * , особенно в связи с тем, что предельные требования накапливаются одним движением через все границы для нереализованных книжных потерь (« обслуживание»). маржинальный коллПравила «дневного ценового лимита» имеют достойную похвалы цель ужесточения чувства порядка среди участников рынка из-за внешних обстоятельств. чтобы смягчить все надвигающиеся обиды, обычно наступление переизбытка, и, в частности, любой формы бунта спекуляцийпроисходят. Приближение дневного ценового лимита, таким образом, осуществляет родительскую власть, которая в случае превышения цены превращается в немедленное прерывание торговли и делает его ощутимым. Использование торговых перерывов в качестве защитной меры против чрезмерного завышения спекуляций предназначено для того, чтобы дать общественности период размышлений с некоторым размышлением о всей оценке рынка, а затем переосмыслить с большей нейтральностью после того, как первая неопределенность испарится, и перспективы бизнеса на этот раз могут измениться. поощрять их, будь то с уменьшенным объемом или с измененными ценами торговых заказов), чтобы снова пойти на биржу или, наконец, снова отбросить первоначально рассматриваемые ордера (« остыть »).

[ * Предотвращены или, по крайней мере, смягчены также необузданные повышения цен, неконтролируемое использование профессиональной программы, торгующей финансовыми фьючерсами, и лежащими в их основе денежными рынками, приводит к выходу (« программная торговля », « алгоритмическая торговля », « автоматическая торговля »).