Сравнение готовой и новой компании

Решение о покупке готовой компании или создании совершенно нового может зависеть от ряда факторов. В каждой отдельной ситуации вовлеченные лица будут взвешивать различные факторы и принимать решения по одному за и против каждого.

В следующей таблице приведены основные различия между готовыми и новыми компаниями с ограниченной ответственностью. Список не является исчерпывающим, поскольку их особые факторы вне нормы могут привести к покупке одного типа компании, а не другого.

Если вы хотите купить ооо в Петербурге, то переходите по ссылке.

urist1

Готовая компания

Готовые компании, как правило, дороже. Их цена может составлять от 2х миллионов и до бесконечности, в зависимости от того, когда они были включены и какая стоимость будет указана на имя компании.

Изменение права собственности на готовые компании может занять минуты, если обе стороны физически присутствуют. Изменение владельца банковского счета может занять несколько недель.

У готовых компаний может быть установлен установленный банковский счет.

Готовая компания может прийти уже зарегистрированной для НДС, если они торгуются на каком-то этапе своего прошлого.

Как правило, существует большая степень риска со стороны готовых компаний, особенно с теми компаниями, которые торгуют в прошлом.

Некоторые, но не все готовые компании могут иметь историю торговли.

Готовящая компания часто изменяет свои имена до или после передачи их новым владельцам.

Новая компания

Новая компания с ограниченной ответственностью часто дешевле. Цены начинаются примерно в 1500 и увеличиваются на 25 тысяч в зависимости от того, какие конкретные дополнения включены в пакет формирования компании.

Новые компании ltd могут быть настроены примерно через три часа, а иногда и меньше.Если офицеры назначаются на момент регистрации, то дополнительное время не требуется для назначения директоров и секретарей. Назначения, сделанные после регистрации, могут в редких случаях подвергаться непредвиденным задержкам в Доме компаний.

Новая компания не может открывать банковские счета в момент их регистрации.

Регистрация НДС должна проводиться после того, как бизнес был настроен.

Создание новой компании с ограниченной ответственностью будет иметь очень небольшой риск или вообще никакого риска. Недавно зарегистрированный бизнес, по определению, не будет торговаться ранее и, следовательно, не будет подвергаться действиям любых бывших сотрудников

Ни у кого не было бы истории торговли.

Дата регистрации будет такой же, как когда покупатель завершил формирование.

Изменение названия компании происходит реже, поскольку подходящий может быть выбран до включения.