Спекулянты в трейдерстве

Но теперь есть спекулянты, которые наглядно достигли прибыли выше среднего только с помощью «технического анализа» («обыграли рынок»). Почему «техника построения графиков» не может делать то, что она обычно обещает?
Конечно, могут быть одаренные и опытные трейдеры, которых хвалят за их редкий дар: они знают, как стабильно получать прибыль, превышающую среднюю, с такой же удачей, как и только умение на основе «технического анализа». Чтобы подражать им, требуется — помимо определенного базового таланта — более высокая степень технической компетентности, которая редко достигается хорошей тренировкой, большой практикой в ​​сочетании с изобретательностью, возможно, точно также, подражая успеху вышеупомянутых немногих в коммерческом искусстве исключительных размеров есть. Последний способ, однако, использовать подержанные путем тиражирования проверенных методов изобретательных стратегов фондового рынка, в некоторых отношениях всегда недоступность. Такой подход был бы сам по себе, поэтому еще раз призван уменьшить приобретенные конкурентные преимущества более глубоких в материале инсайдеров, тем самым увеличивая их шансы Спекулятивные выгоды вспыхнули в течение короткого времени, если не были полностью смыты. И часто устойчивое получение прибыли тем более вероятно, что оно потерпит неудачу, тем более уверенным будет восприятие искусства торговли наиболее успешных конкурентов на рынке. Но это означает, что тот, кто хочет сохранить конкурентное преимущество после победы, будет искать пути и средства, чтобы помешать имитации его процедуры и только открыто раскрывать ее конкурентам в редких случаях .

Кроме того, определенные навыки и способности не всегда могут быть изучены с наилучшей волей; ибо искусство виртуозного действия, по крайней мере, частично сопровождается правилами или образцами, о которых исполнитель фактически не знает, в том смысле, что индивид может разумно обосновать, почему его практика по привычке приводит в большей степени к успеху. В не изучаемой области способностей, z . Например, личная изобретательность (креативность, воображение) для решения запутанных задач. Ярким примером, который я помню, является то, что искусство Страдивари по изготовлению скрипок не полностью освоено даже сегодня.

перечисление
… и практические последствия этого, хотя я все еще не хочу быть полностью вне «технического анализа»?
Две возможности открыты: во-первых, от приведенных выше аргументов можно не почувствовать вкуса, поэтому отказывается отпустить процесс «технического анализа» и вместо того, чтобы играть с ним, углубиться в его чары. Таким образом, ее критика закрывается, вероятно, также потому, что она распространяется повсюду, как неопровержимая догма, даже почти как Евангелие. В этом заключается то, что человек обманчиво смирился с самоуничижением, что инвестиционное планирование, проведенное в духе «Чарттехника», безусловно, в долгосрочной перспективе безусловно достигнет реальных реалий («Производительность»).