Соглашение об ускорении

Соглашение об ускорении является договором, который позволяет кредитору потребовать от заемщика погасить весь непогашенный кредит, если конкретные требования не будут выполнены. В соглашении об ускорении излагаются причины, по которым кредитор может потребовать погашение кредита и требуемое погашение.

Некоторые долговые ценные бумаги и соглашения об обмене включают в себя положение, известное как соглашение об ускорении. В нем говорится, что если заемщик нарушает любое количество условий, таких как дефолт или понижение долгового обязательства, сбор платежей и расторжение договора будет осуществлен немедленно.

Соглашение об ускорении помогает защитить кредиторов, которые расширяют финансирование для предприятий, нуждающихся в капитале. В соответствии с соглашением об ускорении заемщик должен поддерживать определенный кредитный рейтинг. Это кредитное требование помогает защитить кредитора, который может потребовать немедленного погашения, если финансы заемщика ухудшатся и могут привести к тому, что заемщик подаст заявление о банкротстве. Свою кредитную историю бесплатно можно узнать на http://fin-kredit.info/proveryaem-kreditnuyu-istoriyu-onlajn-besplatno/.

hero-finance-hub

Соглашения об ускорении также обычно встречаются в ипотечных и коммерческих займах на недвижимость . Кредиты на недвижимость часто включают в себя соглашение об ускорении, помогающее защитить кредитора. Соглашение об ускорении важно для кредиторов, поскольку оно снижает риск кредитора заемщика, не выполняющего обязательства по значительной сумме кредита. Соглашения обычно вступают в игру, когда заемщик не выполняет платежи, но их можно структурировать другими способами. Заговор об ускорении дает кредитору большую способность выкупа на имущество и владение недвижимостью. Этот пункт может быть полезен кредитору, если заемщик по умолчанию, и кредитор считает, что они могут получить стоимость через перепродажу.

Как работает договор о ускорении

Не все соглашения об ускорении одинаковы. Например, просрочка платежа обычно является триггером, который вызывает соглашение об ускорении. В зависимости от языка соглашения, положение может не произойти после только одного просроченного платежа. Некоторые соглашения об ускорении могут потребовать немедленного погашения в полном объеме после того, как заем пропустит только один платеж. Другие могут разрешить несколько пропущенных платежей, прежде чем требовать полного погашения. Соглашение об ускорении может также включать параметры для продажи или передачи собственности другой стороне.

После нарушения контракта, когда договор об ускорении вступает в силу, статья освобождает заемщика от любых дополнительных процентных платежей и требует от заемщика полностью погасить кредит.