Реализованные и доказанные спекулятивные прибыли

Реализованные и доказанные спекулятивные прибыли отдельных лиц, а также их убытки генерируют сигнал всему торговому миру через огласку ценового действия, где предлагались выгодные инвестиционные возможности или чьи убытки были неизбежны по очевидным причинам, но также и в тех случаях, когда такие могут быть возможны в ближайшем будущем. С другой стороны, поскольку вероятность того, что устойчивая генерация выигрышей в битве за приобретение приобретет все большую выгоду, оппонентам будет легче подражать успешным методам торговли, знающий спекулянт приложит все усилия, чтобы скрыть выгодные инвестиционные возможности от других.

Несовершенство рынка означает, что не всегда возможно полагаться на каждый из признаков, которые дают изменяющиеся рыночные условия; и поэтому во многих повседневных случаях превратности благосклонности или неблагоприятного влияния в значительной степени влияют на то, с кем в итоге падает прибыль. Ненадежные сигналы, с другой стороны, приводят на индивидуальной основе к ошибочным суждениям об ожиданиях других участников рынка, которые могут снизить обоснованность своих собственных инвестиционных решений. В конечном счете, однако, долгосрочный успех спекулятивных сделок определенно зависит от интеллектуальной способности истца разрабатывать последовательные прогнозы относительно будущих событий на рынке и их последствий.

Независимо от того, как к ним относятся лично, спекулянты выполняют важную экономическую задачу с научной точки зрения. Они являются естественными покупателями (недиверсифицированных) рисков из рук трейдеров. Только постоянная готовность тех гораздо более широкой группы участников рынка операционных рисков производителей и их дальнейшей переработкой (d . H. Из так называемой. Хеджеров) , чтобы взять на себя, обеспечивая при всех постоянно жидкостии, таким образом, достаточно эффективные рынки, для чистой выгоды всех. Кроме того, спекулянтам иногда приписывают функцию стабилизации и демпфирования цен, которая вмешивается и воздействует на появление неожиданных, устанавливающих тенденции новостей о непредсказуемых (внеплановых) посторонних событиях ( «потрясениях », непредвиденных резких изменениях в экономической среде). В этом случае повышение цен уменьшается в той мере, в которой достоверность возрастает в предвидении фактической будущей цены. Необходимым условием для этого, однако, является достаточно большое количество участников рынка (= ширина рынка), в результате чего цена может быть установлена ​​на более сбалансированной, твердой основе. С другой стороны, существует реальная опасность того, что спекулянты, незнакомые с рынком вблизи и просто полагающиеся на продолжение некогда установленного тренда, будут чрезмерно растягивать и чрезмерно его укреплять.

Факт бытия, что чрезвычайно способствует к участию в биржевых торгах, как спекуляции, именно подстрекает к общей основе в низких требованиях к человеку и определить экспертизу. Ему также нравится относительно низкие операционные издержки, не в последнюю очередь практика восходящей стандартизации торговых инструментов, доступных для выборов. Для успешного продолжения продуктовых линеек, охватываемых фьючерсными и опционными формами на глобальных фьючерсных биржах, последнее, стандартизация и стандартизация продуктов, даже признается необходимым. Это способствует, в частности, возможность почти постоянного, бесшумное и плавное, а также экономически эффективное решение всех обязательств по ранее введенной позиции риска только с помощью одной (одной) сделки купли-продажи. Просто захватывая и выполняя другую сделку на фондовом рынке, так называемая «контр-торговля» — хорошо отработанный процесс, который, кажется, поднимает привлекательность рынка — он освобождается от своих обязательств по риску. В момент завершения зачетной операции накопленная прибыль или убыток реализуются. и обеспечить его соблюдение — практическая процедура, которая, по-видимому, заметно повышает привлекательность рынков — освобождает от обязательств по риску. В момент завершения зачетной операции накопленная прибыль или убыток реализуются. и обеспечить его соблюдение — практическая процедура, которая, по-видимому, заметно повышает привлекательность рынков — освобождает от обязательств по риску. В момент завершения зачетной операции накопленная прибыль или убыток реализуются.