Размещать заказы на ценные бумаги на биржах

Размещать заказы на ценные бумаги на биржах :

Одна из главных задач каждой палаты Комиссии (банка, брокера или другого поставщика финансовых услуг) заключается в том, чтобы как можно меньше препятствовать клиентам, действующим по своему собственному решению (коммиттеру) при работе с ценными бумагами. Все, что требуется менеджеру по работе с клиентами, ответственному за обработку заказа, чтобы выполнить заказ от клиента, — это четкое и однозначное наименование предполагаемых спецификаций заказа., После этого клиент не должен беспокоиться ни о чем другом. Получив заказ, брокер доставит запрошенную транзакцию на биржу в сервисе клиента и постарается выровнять ее как можно лучше. При торговле ценными бумагами следующие основные компоненты включены в представление заказа:

заявление с указанием того , GE купить или вера покупают должны (даже если уведомление, если он находится в идентифицированном бизнесе введены в эксплуатации продаж на быть короткой продажу ( « короткие продажи есть») Тогда это введение. « Для того, чтобы открыть версии я покупаю. .. «)

точное число (или номинальная стоимость) ценные бумаги (объем заказа) к-продвижение ,

точное название ценной бумаги , или связанный Идентификатор безопасности (ISIN) . Если соответствующая ценная бумага одновременно указана на разных фондовых биржах, также должно быть указано место исполнения (фондовая биржа), на которой должна состояться сделка (« маршрутизация ордера »);

отдельные инструкции в отношении ограничений торговли и исполнения (положения о реализации), d . час конкретные атрибуты ордера, которые указывают тип ордера или объем торгов, такие как : Б. « Maket порядок » или пределы цен « ФОК », « только открытие »,т.д. ( с . У. ), и

действительность порядка в связи с номером счета или номером депозита . Впрочем, эту информацию тоже можно сделать в самом начале. (Если вы делаете заказ по телефону, в этом случае вам следует подождать, прежде чем продолжить выполнение заказа, подождите немного, пока брокер не определится как клиент.)

[ Примечание : Обратите также внимание на специальные функции при размещении заказов для опционных сделок .]

По сути, финансовые учреждения будут принимать и утверждать любые четкие и четко сформулированные распоряжения биржи от своих клиентов. По заказу, сделанному по телефону, представитель службы поддержки, получивший его, снова предоставляется клиенту в целях безопасности, что дает ему возможность еще раз проверить свой заказ на наличие ошибок в языке и поверхностности и, при необходимости, немедленно исправить его. Внимательное прослушивание особенно полезно в этом вопросе, поскольку ошибки при размещении заказа почти всегда приписываются одному клиенту. В случае неясных или неясных типов заказов может показаться, что менеджер по работе с клиентами, возможно, также третье лицо на фондовой бирже, в предварительной консультации, чтобы обратиться за советом к специалисту и помощи. В этом случае пусть он покажет свои торговые намерения как можно более четко и подробно.

Поскольку было доказано, что это может легко привести к недоразумениям при размещении заказов, настоятельно рекомендуется — если это не предписано программным обеспечением для заказов — строго соблюдать вышеуказанную процедуру в отношении спорных сделок. При обработке заказа , используя передачу данных ( « онлайн ») с помощью электронных торговых устройств в бизнесе с онлайн — брокерами через Интернет также необходимо тщательно учитывать , прежде чем первый заказ размещен в эксплуатации и технике соответствующих модулей порядка программного обеспечения.

Биржевые транзакции и, следовательно, вся обработка заказов являются хорошо известными транзакциями. Неудивительно, что в эпоху быстрого продвижения к ускорению он часто находит сокращенные технические термины, сокращения и специальные символы, которые представляют основные процессы и компоненты ордера на фондовом рынке, такие как Market , MIT , stop, GTCи т. д. Следующие страницы должны служить для более подробного объяснения терминов и способов использования, с которыми часто сталкиваются при размещении заказов на торгах ценными бумагами и которые нас интересуют. Поскольку все эти термины на фондовом рынке являются понятными и банальными фразами, предполагается, что пользователь хорошо знает, во что он ввязывается. Поэтому он должен четко осознавать возможные правовые и финансовые последствия неправильного использования.