Расчетное действие, предпринятое расчетной палатой фьючерсной биржи для расчета наличными, заключается в следующем

Расчетное действие, предпринятое расчетной палатой фьючерсной биржи для расчета наличными, заключается в следующем:

В конце последнего торгового дня в срок платежа (« день окончательного расчета ») цена контракта ( цена фьючерса ) устанавливается равной преобладающей тогда цене денежных средств (спотовая ставка, уровень индекса и т. Д., « Спотовая цена ») базового актива и выражается как « окончательная». расчетная цена »(немецкий: окончательная расчетная цена , компенсационная цена , ликвидационная цена ), официально назначенная для соответствующего фьючерса * . В том же контексте, все à Jourнезавершенные позиции теперь регистрируются бухгалтерией клирингового офиса, а их «дебет» и «кредит» заносятся в книги соответствующих действий. Таким образом, записанные в них открытые позиции представляют собой расчётную позицию в их общей сумме. На следующем этапе итоговая сумма маржинальных счетов (внутренних клиринговых счетов), которая сравнивается с зарегистрированными открытыми позициями, в последний раз корректируется в соответствии с правилами отнесения к ранее определенной цене закрытия фондового рынка только что истекшей даты, которая теперь определяет, кому, кому и сколько должен заплатить ( = окончательная « маркировка на рынок »). И, наконец,Р. следующий рабочий день, все будут урегулированы контракты спарены оплаты разницы в стоимости позиции , соответствующей дифференциальной суммы ( « расчетной суммы , чтобы принести») владельцем упал в стоимости победившей контрагентом для компенсации. В конце этого процесса устанавливается необходимое значение идентичности.

[ * Если, с другой стороны, обменный курс денежных средств и фьючерсов был бы неравным в момент до наступления срока погашения, то непосредственным следствием стал бы арбитраж, который привел бы к получению безрисковой арбитражной прибыли по другим эквивалентным альтернативам. — Примечание : при определении окончательной расчетной цены через фьючерсные биржи обязательные правила минимального обменного курса, как правило, игнорируются.]

При надлежащем распределении оставшихся сумм платежей по отдельным клиринговым счетам описанным выше способом каждая позиция, все еще открытая на сегодняшний день на этом рынке фьючерсных контрактов, отныне считается окончательно заключенной. После урегулирования баланса в соответствии с предписаниями обе стороны фьючерсной транзакции являются финансово эквивалентными, если транзакция фактически имела место путем реальной передачи и приобретения базового (« физического урегулирования ») из контракта (эквивалентность стоимости). Никто после этого ничего не должен другому. До завершения путем физической доставки и передачи товара соответственно. Финансовых не бывает в случае оплаты наличными. Eine effektive objektmäßige Erfüllung ist unter dem Regulativ der Barabgeltung ausgeschlossen, der Kontrakt läuft nur durch die Bücher.