Привлекательность товаров — в дополнение к их страховому эффекту

Привлекательность товаров — в дополнение к их страховому эффекту ( хеджированию ) как производному — часто является их талантом в качестве инструмента диверсификации. В силу, как это в сто раз , чтобы наблюдать за сравнительно небольшой примыкающей путем более длительных периодов времени через само-отрицательное математическое-статистической корреляции с колебаниями цен «финансовых активов» ( = финансовых активов, например . В акции и облигации) могут быть производными по товарам в активах *- Они образуют довольно разнородный, но отдельный, собственный «класс активов» — объединяя их в уже существующую структуру диверсифицированного портфеля одинаково выгодным и удобным способом. Любой разумный инвестор, основанный на той же стратегии, сможет снизить желаемый риск портфеля в более широком смысле, основываясь на своем личном аппетите к риску и оценке рынка, с неизменными или, по крайней мере, приблизительно постоянными ожиданиями доходности. При одинаковом или приблизительно одинаковом портфельном риске ожидаемая доходность может быть дополнительно увеличена. Из-за отсутствия практически осуществимых альтернатив на спотовых рынках сырьевых товаров такая стратегия оптимизации портфеля находит свою практическую реализацию в товарных деривативах, таких как фьючерсы и / или опционы на товары, в очень гибкой и экономичной форме. Кроме того, товары, умело развернутые, предлагают некоторую защиту от экономических кризисов благодаря их положительной корреляции с соответствующими индексами потребительских цен, особенно от неожиданных инфляционных тенденций и других крупных финансовых потрясений. Наконец, что не менее важно, в них есть очень хороший инструмент, использующий преимущества умело использовал, благодаря своей положительной корреляции с соответствующими индексами потребительских цен, определенную защиту от экономических кризисов, особенно от неожиданных инфляционных тенденций и других резких нарушений в денежной системе. Наконец, что не менее важно, в них есть очень хороший инструмент, использующий преимущества умело использовал, благодаря своей положительной корреляции с соответствующими индексами потребительских цен, определенную защиту от экономических кризисов, особенно от неожиданных инфляционных тенденций и других резких нарушений в денежной системе. Наконец, что не менее важно, в них есть очень хороший инструмент, использующий преимуществаИспользовать альтернативные средства и своевременно размещать капитал в мировой торговле товарами.

[ * «Распределение активов» — это краткое описание распределения финансовых ресурсов между различными типами активов с использованием знаний теории портфеля . Однако использование самих физических товаров в качестве заменителя этих целей было бы слишком громоздким.]

В период с 1998 * по 2009 год товары также котировались на биржах Германии по назначению: совсем недавно на публично-правовой товарной бирже RMX Hannover (RMX Risk Management Exchange AG, однажды WTB) в Ганновере. Вскоре после прекращения торгов и закрытия места, международная деривативная биржа Eurex ® , унаследовавшая в начале августа 2009 года начало торговли фьючерсами на четыре отобранные сельскохозяйственные продукты («сельскохозяйственные дериваты» для европейского переработанного картофеля «Лондон») Картофель, поросята и откормочные свиньи (» свиньи»Ассортимент продукции постепенно расширялся и включал фьючерсы на золото и серебро, фьючерсы Dow Jones UBS Commodity Index SM , сливочное масло, обезжиренное молоко и поросята, а также производные биржевые товары ( ETCs), которые в настоящее время доступны для широкой аудитории на Eurex ® для биржевой торговли.

[ * В Германии товары в последний раз продавались в конце 1971 года на бирже продуктов Бремер-Баумволлбёрзе .]