принцип «выхода на рынок»

Чтобы проиллюстрировать принцип «выхода на рынок», приведен пример страницы « Как возникают фьючерсы? »

Наши дилеры из Берлина — давайте назовем его мистер Б. — это покупатель из кофе фьючерсы ( « длинные „), его соперника из Сан — Франциско — давайте назовем его г — н С. — продавец (“ короткий ») кофе фьючерсов же серии , Фьючерсная цена , которую органы власти , ответственные за выполнение заказов «пол брокера» от имени обеих сторон на полу * фьючерсная биржа NYBOT в Нью — Йорке — подразделение ICE Futures США — только переговоры, может быть 60 центов США за фунт (фунт ) Количество кофе.

[ * Примечание: 3 марта 2008 года ICE прекратила торговлю фьючерсами на кофе . С тех пор их продукция была реализована исключительно с помощью электронных средств.]

Предполагается также, что обе договаривающиеся стороны, г-н Б. и г-н С., разместили в приказах первоначальную дебетовую маржу для открытия своей позиции по фьючерсам на кофе на требуемую сумму в 1 68 0 долл. США , соответственно. $ заранее уплачено на их готовые клиринговые счета («маржинальные счета»).

Предположим, что до конца торговой площадки, в тот же торговый день, который является 11:45 по местному времени в Нью-Йорке ( EST ), цена на фьючерсы на кофе выросла до 61 цента / фунт (= » ежедневная расчетная цена «). Так что г — н С. имеет 37 5 потеряли $ США от его использования, в то время как г — н Б. 375 US $ накопила; потому что 1 контракт на фьючерсы на кофе в NYBOT по умолчанию покрывает 3 7 500 фунтов кофе, а фьючерсы на кофе, которые г-н С. продавал по цене, ранее составлявшей всего 60 центов США, наконец-то уже не по этой цене На текущем уровне это будет стоить 61 цент США для покупки или продажи. Это приводит к 37 500 × 0,01 долл. США = 375 долл. США.

В результате кредитный баланс г-на С. на его фьючерсном счете уменьшился на 375 долл. США до нового уровня его капитала, который теперь составляет 1680 долл. США — 375 долл. США = 1 305 долларов США. С другой стороны, г — н Б. о клиринговой палаты на фондовом рынке, который действительно выполняет Abwickelung платежных операций в день, как ожидается $ 375 США на его преимуществах маржинального счета, который теперь имеет баланс двух имеет 055 долларов США. — Короче говоря, в конце каждой торговой сессии составляется баланс: прибыль зачисляется на клиринговые счета в каждый торговый день , убытки записываются каждый торговый день на основе соответствующей цены закрытия дневного фьючерса («ежедневная расчетная цена «) соответствующего биржевого торгового периода .