Прибыльные спекуляции

В зависимости от случая, более удачные процессы прибыльных спекуляций на фондовом рынке между фьючерсными рынками и между ними основаны на точном ожидании будущего курса. В целом, чем раньше будет достигнуто предполагаемое недооценка рынка с точки зрения фундаментальных ценностей («цен дисбаланса»), тем превосходнее будет использование выгодных возможностей. Появление таких просчетов в свою очередь , может я .d.B.) Возникшие в результате неопределенности и / или c.) Рассмотренным выше знаниям и навыкам («асимметричная информация») среди отдельных посетителей рынка. Однако фактическое поведение спекулянтов на рынках будущего, сознательно или неосознанно, резко контрастирует с теорией, установленной современной теорией финансирования, которая гласит, что «текущий форвардный курс как эмпирический вид рынка является наилучшей возможной рыночной оценкой будущего спот-курса в объединенный (согласованная награда) «.

Если внимательный торговец теперь принимает спекулятивную позицию, согласованную с ним, и если рынок впоследствии исправляет такие предполагаемые неправильные представления о соответствующем уровне цен, то он получит по прямой линии долгожданную спекулятивную прибыль. С другой стороны, если его прогнозы окажутся ошибочными, он рискует потерять богатство из-за своих неудачных спекуляций. Поэтому прибыли или убытки являются выражением суждения о рыночной стоимости. Следовательно, прибыли и убытки, генерируемые различными торговыми людьми на различных торговых площадках, и изменения в знаниях, которые эти и наблюдатели на фондовом рынке имеют в результате, представляют собой положение высокого качества ».В погоне за прибылью публикуемые цены фондового рынка сопровождаются другими участниками рынка новостями о том, где существуют реальные или предполагаемые возможности для извлечения прибыли или где существуют угрозы для убытков. Старайтесь использовать каждую возможность, которая кажется полезной для себя, выравнивая структуру цен, по крайней мере, до некоторой степени, исходя из различных ожиданий рынка в качестве побочного эффекта, способствующего общественному благосостоянию *и, наконец, наконец, внести полезный вклад в значимое перераспределение дефицитных ресурсов в экономике (что, если так происходит, часто и с удовольствием называют «эффектом увеличения распределения» спекуляций).

[ * Нельзя исключать, что на рынках, подверженных стрессу, особенно при обнаружении ложных спекуляций, овердрафты могут возникать в течение более короткого периода времени на рынках деривативов . Кроме того, нельзя с самого начала исходить из этического суждения о том, что сильные колебания цен ( волатильность ) сами по себе предосудительны.]