Правда ли, что арбитражные возможности могут приносить прибыль без риска?

Нет, арбитражные процессы реальности неотделимы от течения времени. С их существованием они, несомненно, подвержены риску (арбитражные спекуляции). Однажды обнаруженный и инициированный, арбитраж в его реализации не просто происходит в один логический момент — не существует такой вещи, как совершенная одновременность — он фактически выражается как последовательность действий , наблюдаемая в течение времени, Предполагается, что те участники рынка, которые прибегали к одновременному рассмотрению на разных рынках существующих ценовых отклонений («аномалий») между существующими потолками закупочных цен и более низкими ценовыми ценами рыночного инструмента того же жанра (альтернативные действия), из которых их стоит использовать одним махом с целью получения прибыли (дифференциальный арбитраж ) в качестве арбитражеров (« арбитражеров»).В дополнение к необходимой внимательности и опыту, техническая основа для безошибочного открытия открытых арбитражных окон, включая их немедленное использование, — это немедленный, бесперебойный доступ на самой короткой линии, близкой к рынку, реализованный молниеносной самостоятельной торговой площадкой.

Реализация арбитража требует два отдельных операций в коммерческой жизни по меньшей мере. В арбитражер покупает ( в основном в больших масштабах относительно высоких номинальных объемов торгов) более дешевого инструмента , возможно , в то же время (в теории только возможно одновременное, UNO ACTU!) Продажа более дорогая, и что без последующего в общем балансе значительные чистые расходы уходят на его счет. Если все идет по плану, он в результате получает как бы самофинансируемый портфель, от которого можно ожидать чистой прибыли, которая очень близка к определенности. Дополнительные обстоятельства, такие как личная склонность к риску, математическое ожидание прибыли или временные предпочтения решающего лица, почти всегда не имеют отношения к соображениям, предшествующим арбитражным действиям. Полученная сумма, которая является финансовым результатом примерного арбитража, всегда равна реализованной разнице (марже) в ценах обоих инструментов, когда транзакция прекращается.

Тем не менее, если присмотреться более внимательно, существует разрыв между решением об осуществлении арбитража и его истинным применением на рынках: даже если даты действий очень близки, арбитражный управляющий торгует только на разных рынках почти одновременно (= интерлокальный имежвременная корректировка цен). Тем не менее, период времени, который заполняет каждый арбитраж необходимо неопровержимо перемежаются со случайными событиями; Следовательно, целевой (ожидаемый) арбитражный выигрыш всегда будет неопределенным. Более того, при каждой реальной реализации арбитража любые торговые сборы должны всегда учитываться и также учитываться (арбитражные издержки, транзакционные издержки), в результате чего каждая предполагаемая арбитражная прибыль сомнительна от начала до конца. После сказанного сразу становится очевидным одно: чисто «академические арбитражи» могут быть абсолютно безрисковыми.

Арбитражу, как правило, приписывают важную экономическую задачу, заключающуюся в создании «справедливых» и разумных цен: присутствие значительного числа арбитражеров, которые всегда готовы осуществлять арбитраж с бдительным взором, и которые из-за своих эгоистичных усилий повторяются Следить за рыночными событиями с усердием (как любят делать неутомимые торговые команды хедж-фондов и инвестиционных фондов, банков, страховых компаний и т. Д.) В качестве обязательного условия для реализации базовой ориентации на равновесие без арбитража (« справедливое » ). стоимость ») между форвардным и денежным рынком (« Zeitarbitrage »Процесс равновесия, который запускается некогда признанной арбитражной возможностью, теперь происходит таким образом, что каждый, находясь в равновесии с достаточно высокой рыночной ценой, отталкивается средствами до уровня идеальной точки покоя, каждый достаточно далеко под ними. Ранее существовавший разрыв между рыночной ценой и ее предполагаемым уровнем суждения не имеет продолжительности, он немедленно компенсируется выравнивающей силой арбитража.

Понятие « арбитраж риска », которое часто называют техническим названием « арбитраж слияния », часто оспаривается в отношении арбитража риска . В связи с попытками поглощения предприняты скупки акций предполагаемой компании. Арбитражеры риска, управляющие разностной игрой, приобретают акции приобретаемой компании, в то время как они продают (почти) одновременно акции компании-покупателя (пустой ) . (Четный совершенно разная коннотация опыт термина арбитражного в немецком коммерческом праве: После того, что речь идет о соглашениях до арбитража ( « арбитражного ») Члены бирж являются способом, а также брокером я. D .. Р. обязан передавать споры на такой арбитраж и поселиться.)

Арбитраж (от латинского арбитража, «решение», «мнение», а также от французского арбитра «решить», «судить», «оценить стоимость») опирается в общем контексте на великий « закон безразличия цен » ( « Закон одной ценыКроме того, этот эталон представляет собой основную опору экономической теории стоимости. Низкие возможности арбитража предполагают в качестве существенного признака наблюдение «дисбалансов», которые, в свою очередь, обычно обусловлены неравномерностью экономики На реальных рынках такие дисбалансы с постоянной ценой гарантированного успеха (ситуации «бесплатного обеда»), очевидно, неспособны к какой-либо большой продолжительности, поскольку это фактически было бы существованием денежного автомата (« денежного автомата»).. «) Равное Marktvorkommnisse прибыли многообещающего арбитраж должен соответствующим образом в действительности , возможно , скорректировать отделенные и временно Но это учит , что многообещающие возможности для арбитража в конце концов , только на и между так называемом. In могут быть возможными эффективные рынки с точкой зрения теории равновесия на рынке капитала, с одной стороны Несомненно, что, пока на рынке еще есть возможности для выгодных арбитражных возможностей, он вряд ли когда-либо будет находиться в равновесии.