Означает ли это , что у меня есть акции , то купить следует, если рыночная цена ниже моего личного ценностного предложения?

Означает ли это , что у меня есть акции , то купить следует, если рыночная цена ниже моего личного ценностного предложения?
В принципе, на этот вопрос следует ответить утвердительно. Акции на фондовых биржах постоянно оцениваются широкой публикой. Акции покупают все, кто считает, что они уступают, тогда как их продают те, кто считает, что они переоценены. Если цена падает, то скрытый спрос на эффективный спрос становится; Если цена растет, то скрытое предложение становится эффективным. Более конкретно, если и в той степени, в которой существует выгодное альтернативное использование денег для привлечения инвестиций, всегда целесообразно добавлять долю в портфель в соответствии с личной оценкой, если его технические, фундаментальные и другие перспективы указывают на быстрый рост цен.теоретическиОпределяется по обеспечительному эквиваленту приведенной стоимости денежного потока от денежного потока всех будущих доходов и расходов, который может быть получен от владения акцией и который может быть реализован в каждой мыслимой будущей ситуации. Однако для их практической оценки требуется знание распределения вероятностей доходности доли, а также функция личной выгоды решающего лица (если оно вообще существует). По крайней мере, так много можно сказать: по акциям, строго говоря, слишком высоким или слишком низким по стоимости, вы все чаще сталкиваетесь с общей тенденцией, тем меньше полностью доступных сообщений само по себе находит свое отражение в цене («eskomptiert are») ) Информационно-неэффективные рынки в понимании теории будут применяться.