Ограничения позиций налагаются регуляторами и регуляторами на торговлю фьючерсами

Ограничения позиций налагаются регуляторами и регуляторами на торговлю фьючерсами (в Соединенных Штатах Америки это регулирующий и федеральный орган, отвечающий за фьючерсы и другие производные финансовые инструменты с апреля 1975 года, на основании Закона Комиссии по торговле товарными фьючерсами Конгресса 1974 года Комиссия по торговле товарными фьючерсами CFTC *) в сотрудничестве с биржами фьючерсов и осуществляется. Целью ограничения позиций является непосредственное выражение концепции защиты на фьючерсных рынках. В частности, он выступает за укрепление целостности рынков и защиту участников рынка от чрезмерных спекулятивных выходок. Как выясняется при ближайшем рассмотрении, установление пределов позиции не в последнюю очередь служит для подготовки к злу, которое угрожает исходить из превосходства людей через доминирующее положение, особенно в так называемых « углах бизнеса»Кроме того, они призваны помочь предотвратить переоценку фьючерсных позиций по отношению к фактическому размеру доступного предложения и существующему спросу на спотовых рынках, когда такой дисбаланс установлен, риск очень близок Разрешение предметов более крупного калибра, особенно в случае событий, имеющих важное значение для дальнейшего развития рынка, вызывает крайне нежелательные, возможно, даже огромные, колебания цен и встречные движения не только на форвардном, но и на соответствующем спотовом или наличном рынке, что может быть особенно неудачным. во взрывоопасные времена, например, во времена так называемого » тройного колдовства»«или так называемая« пятничная пятничная ведьма ». В конце концов, установление« ограничений позиции »обеспечивает торговлю фьючерсами с дополнительным инструментом маржи , и в целом, позиционные ограничения называются справедливым, упорядоченным фьючерсом на фондовом рынке, который уже является предупредительным т.е. вклад.

[ * Примечание: в Соединенных Штатах Северной Америки торговля фьючерсами регулируется под надзором Комиссии по торговле товарными фьючерсами CFTC, Комиссии по ценным бумагам и биржам, Национальной фьючерсной ассоциации NFA и самих фьючерсных бирж.]

Не подпадают под действие положений для ограничения положения отбрасывать все преграды , которые на основании надлежащим образом заявленных счетов хеджирования ( « хедж счета ») проводятся. То же самое относится ко всем сделкам своп и спотовый рынок. Для предприятий вышеупомянутого типа никогда не «ограничивают позиции» в функции. Следовательно, ограничения позиции в основном касаются группы спекулянтов (трейдеров), включая так называемых распространителей., Установленные лимиты положения действуют независимо от лица или национальности инвестора, но их объем может зависеть от кредитного рейтинга. Лимиты позиций в равной степени распространяются на иностранных участников рынка, ведущих бизнес на внутренних фьючерсных биржах.

Величина крайней высоты пределов положения лежит хорошо натурализованные фьючерсные типы контрактов в целом- 0 % от « открытого интереса », рассчитанных по всем контактным месяцам до максимума- 5 000 контрактов в абсолютных цифрах. Для опционов пут позволило товаров и сырья ( « товары ») происходят в течение соответствующего месяца поставки часто в значительной степени уменьшена „позиционные лимиты“ на месте , так как это место фьючерсного месяц в соответствии с опытом гораздо более резкие колебания цен. Кроме того, в противном случае может быть изготовление любого физического AndienungsprozesseЭто сделало возможной конфиденциальную запись. Эксперты не имеют единодушного суждения об эффективности лимита позиции, а также о регулировании суточных колебаний максимальной цены фьючерса. Например, чтобы подорвать регулирующее регулирование, торговля может быть разделена между несколькими более мелкими трейдерами-единомышленниками или даже перенесена на менее регулируемый внебиржевой рынок (OTC).