О спекуляциях и фьючерсных рынках

Для понимания спекуляции и спекулянта
Будь то изобретательность в поиске возможностей для преимуществ, будь то разные потребности, ожидания и риск среди людей, или, наконец, это видимое неравенство их знаний и навыков: все же без исключения находит свое отражение в реальных мотивах и движущих силах, которые для О спекулятивных сделках на финансовом и производных рынках и их стимулировании. Но острый предварительный вопрос, который неизбежно выходит на первый план под этим заголовком, таков: под каким буквальным значением можно понимать термин « спекулянт» ? — Давай посмотрим.

Под термином спекулянт Часто в повседневной интуиции среди нас, человек, который в духе ненасытной жадности к прибыли, не стесняется вкладывать свои деньги в морально противное использование, один из них, без каких-либо сомнений в совести Может быть, даже взвинчивание цен (Agiotage; Jobberei), в то время как другие беспощадно überüberteilt — все это в смелой надежде на быстрый рост стоимости, из которого он стремится питать свои лишние активы (жадность). И даже в такой стране, как Соединенные Штаты Северной Америки,player «(» player «), есть — вероятно, больше для возвышенной репутации — по крайней мере, хорошо известный под эвфемистической надписью трейдера .

Все это отличается от латинского корня speculari , от немецкого до того, что «заглядывать, смотреть». Согласно этому, понятие спекулянта может быть перефразировано как « человек, смотрящий вдаль с возвышенной точки зрения », и далее « тот, кто ищет и ищет новые и неизвестные пути и регионы для великой армии торговцев». » * .

[ * Жан Густав Курсель-Сеней (1813-1892), профессор национальной экономики и Государственного совета Франции]

Поэтому спекулянта можно интерпретировать как хорошо спланированного, ориентированного на прибыль человека, который ищет выгодные, в основном краткосрочные инвестиционные возможности на рынках и который приносит свой рисковый капитал в проект, основываясь на накопленном знании проекта в зависимости от занятости .

Что касается их природы, то это спекулянт (трейдер) и игрок *(в самом смелом значении также и с именем «игрок» занят явно): спекулянт Шарфблика действует хорошо продуманно, каждый из которых предшествует своим инвестиционным решениям, аргументированно обосновывая исследование экономического контекста, их взаимодействие с Целью инвестиционного акта является определение целей: в частности, тщательное исследование множества переменных, часто красочно пересекающихся параметров цен, ширины рынка и глубины рынка (ликвидности), несущих риск убытков. Игрок, с другой стороны, слепо ищет риск для кратковременного настроения, Скорее, действуя или спеша по желанию, без какого-либо плана и причины, наугад, полагаясь на шансы на пользу. Можно с полным основанием сказать, что он ведет смелую игру на ровном месте, особенно для того, чтобы воздать должное своему пороку, умозрительной зависимости и страсти к азартным играм. Он либо не видит ничего, что дало бы ему повод для осознанного проникновения и записи причин его использования денег, либо, что еще более сомнительно, это также касается его умственных и умственных способностей. Самые простые соображения остаются для него неясными, покупки с «твердой руки», которых он с самого начала избегает.Стратегия «купи-и-держи » («купи в руке») в этом контексте сегодня предпочтительно называют инвестором (капитала ) и его продуманными инвестиционными стратегиями .

[ * По своей природе азартные игры, задуманные человеческим разумом преднамеренно и без необходимости, порождают момент риска (который в то же время является их привлекательностью), в то время как существующая серьезная экономическая неопределенность делает спекуляции возможными, если не экономически необходимыми.]