не все виды фьючерсных ставок нуждаются в естественном исполнении в конце

Ни в коем случае не все виды фьючерсных ставок нуждаются в естественном исполнении в конце. Вместо подлинной традиции субъекта ставок, сегодня подавляющее большинство из них с самого начала требуют регулирования посредством корректировки стоимости (расчет наличными, « финансовый расчет»).Эта процедура заменяет фактический расчет физической передачей товаров в момент погашения посредством денежного расчета, не делая сторону финансово уступающей стороне фактического предложения, но только в рамках систем взаиморасчетов, которые обеспечивают физическую форму окончательного расчета. погода на падение цен , когда и если он держит на его ставку на фиксированном, падающем на заключении их период также для доставки и передач ( продаж фьючерсов = Короткие фьючерсы — положение), погода на рост цен ( Покупка фьючерсов = длинные фьючерсы- Положение) для приема и оплаты эталонного товара (базового).

Характерной особенностью конкурирующей игры и, следовательно, характеристикой торговли фьючерсами в целом является тот факт, что для выполнения самой ставки физическое владение рассматриваемым предметом для открытия короткой позиции так же не нужно, как и представление всей покупной цены для начало длинной позиции. Вместо этого, как и там, достаточно внести определенную часть суммы, которая считается запасом прочности. Соответственно, любой, кто считает себя квалифицированным и квалифицированным, может занять позицию фьючерсного трейдера, используя сравнительно скромные суммы денег и, таким образом, участвовать в торговых спекуляциях на рынках будущего. Обычно для использования используется небольшая доля, составляющая от 5 до 20 процентов от общей стоимости базового актива, которая принимается биржами в качестве гарантии и получаемых денежных средств. Чем меньше эта пропорция рассчитывается, тем больше пространство для достижимой прибыли или убытка, которые впоследствии может получить факт, подтвержденный или обманутый фактами (Эффект рычага ). * Это делает фьючерсную сделку для обеих сторон идеальным бизнесом для ставок с одинаковыми ставками и одинаковой неопределенностью относительно ее исхода.

[ * Ставки и азартные игры («Хасард») строго различимы. Хотя ставки в значительной степени основаны на исчислении, знаниях и суждениях, азартные игры преднамеренно ставят под сомнение только случайную пользу. В этом отношении вполне обоснованные спекулятивно-мотивированные фьючерсные сделки, вероятно, можно сравнить с заключением «связной» ставки, сделанной, например, в приличном букмекере (говорят об азартных играх, связанных со ставками «алеаторишен контрактов» в отличие от игр с чисто лотерейным характером, бесплодный «договор счастья»). В качестве аналога, клиринговая палата, которая использует «пари» (« маржа»)Но будьте осторожны: в отличие от всех видов обычных ставок, возможная потеря торговли фьючерсными сделками в принципе от начала до конца не ограничивается ставкой «маржи», но в неблагоприятных рыночных условиях иногда намного выше идти!]