«Начальная маржа» — это сумма, подлежащая немедленной оплате

«Начальная маржа» — это сумма, подлежащая немедленной оплате. Соответственно, «начальная маржа» требуется и применяется в тот момент, когда трейдер борется. Личность самого трейдера не имеет значения, если он убивает только маржу для погашения. Требование обеспечения Belauf для принятия определенной позиции на рынке фьючерсов склоняется правило , по общей цели одного и той же ( спекулятивной или хеджирования сделки ?) И в результате этого степени риски от общего числа. Общий риск, относящийся к отдельному счету клиента, обычно включает финансовый риск, связанный со всеми открытыми статьями *на различных рынках, с исторической, внутридневной и подразумеваемой волатильностью цен, регулярно предоставляющей окончательный критерий оценки риска. Таким образом, принимая во внимание риск, основанный на уровне опыта через: чем более волатильно показывает рынок, тем выше риск потери, и в той же степени одинаковая «начальная маржа» применяется в той же последовательности. В результате, «начальная маржа» является соответственно узкой и измеряется наоборот с ослабленными ценовыми колебаниями.

[ * В так называемой марже на основе риска (RBM) Eurex Clearing AG все фьючерсные и опционные позиции, которые имеют одинаковую или базовую позицию соответствующего экономического характера, объединяются в одну базовую позицию с учетом взаимозачетных позиций с «полем» подчеркнутым.]

Неопределенность, преобладающая на фьючерсных рынках, и, следовательно, вероятность крупных потерь, увеличивается с продолжительностью периода удержания фьючерсных контрактов. Тем не менее, ежедневное сокращение торговли (« marking to market »), которое обычно используется в торговле фьючерсами, позволяет выставлять счета только на краткосрочной основе, с внешним успехом снижения ликвидности со стороны трейдеров в результате снижения маржи. Таким образом, оценка суммы требования по обеспечению, скорректированной с учетом риска, может проводиться в обычном порядке, аналогично «сценарию наихудшего убытка », который считается возможным на рассматриваемом рынке (« наихудший убыток »). судить о предстоящей торговой фазе. Однако, поскольку рыночная волатильность завтрашнего дня и, следовательно, волатильность ближайшего будущего, могут испытывать значительные колебания во времени, фактическая степень которых выходит за рамки какого-либо точного прогноза, уровень «начальной маржи» отнюдь не одинаков для всех. уверен. Таким образом, маржа может и будет, если необходимо, незамедлительно адаптироваться соответствующими фондовыми биржами к измененной области напряженности в зависимости от различий в рыночных условиях между отдельными группами продуктов.

Уровень маржи, стоящей перед открытой позицией на срочном рынке, постоянно отслеживается. Он остается в размере соответствующей ставки депонированной «начальной маржи» до конца периода удержания позиции любого дальнейшего распоряжения владельцем счета. Агенты-агенты временно привязаны к локации, доступ к ней заблокирован, что отменяет любое другое определение средств. Только когда позиция освобождается, они освобождаются снова. На самом деле, цель спекулятивного дилера (трейдера) заключается в том, чтобы сорвать свои торговые операции с фьючерсами со времени, когда крайняя позиция была закрыта, Маржинальная доходность ).