Кто такой нотариус и зачем он нужен

Итак, что означает нотариально заверенный документ? Это больше, чем просто модный резиновый штамп.

Почему важно нотариально заверять документ?

Очень важно, чтобы все доверяли подлинности юридических документов. При покупке дома или оформлении доверенности ясность и определенность — это не то, что вы сможете выяснить позже.

«Государственный нотариус — это государственный служащий, назначаемый правительством для предотвращения мошенничества. Нотариусы засвидетельствуют подписание важных документов и проверяют личность подписывающих лиц, их готовность подписывать документы и их осведомленность о содержании документа или транзакции.» — рассказывают http://notarius-v-moskve.ru/obespechenie-dokazatelstv-2/.

Учреждения полагаются на нотариусов, поэтому они могут полностью доверять важным документам. После засвидетельствования подписи, нотариус применяет свои собственные данные, такие как подпись, печать и данные нотариальной комиссии. Когда вы видите печать нотариуса на документе, это означает, что нотариус подтвердил, что транзакция подлинная и правильно выполнена.

Нотариально заверенный документ — это то же самое, что давать клятву под присягой в суде. Вы говорите, что факты, содержащиеся в документе, соответствуют действительности.

Модернизация нотариального процесса

Несмотря на их важность, нотариально заверенные документы невероятно расстраивают. На протяжении более 100 лет клиенты должны были находить, планировать и посещать нотариуса лично, чтобы ваша подпись могла быть проверена.

Нотариальное завершение устраняет хлопоты, связанные с нотариальным заверением лично, позволяя вам мгновенно связаться с нотариусом онлайн . Нотариально заверять онлайн 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и предлагает удобство благодаря более проверяемой форме юридического нотариального заверения.

В среднем весь наш процесс занимает менее пяти минут. Вы можете подождать дольше, чем просто отправить свои бумажные документы в почтовое отделение, и это до того, как 3-5 рабочих дней документ будет потрачен в пути.

Кроме того, наша платформа также безбумажная, что означает, что вы делаете все возможное, чтобы ежегодно ограничивать 2,2 миллиарда листов бумаги, используемых ипотечным сектором.