Критика технического анализа карт (методика карт)

Процедура «технического анализа» биржевых цен предполагает априори, что можно — при полном исключении событий в экономическом мире — из временного ряда обращения к прошлым биржевым ценам , представленным с помощью геометрических диаграмм кривых цен (» Графики «), с некоторой степенью достоверности в ожиданиях движения цен в ближайшем будущем выводы (» чтение графикаВ повседневной жизни, однако, существует ряд препятствий, которые вряд ли когда-либо будут устранены, и, тем не менее, сторонники графических технологий считают, что они оправданы в поддержании «квазиестественного закона» в ходе кривой цен. Это направление всегда позволяет ему выйти из предположительно признанных, постоянно повторяющихся закономерностей прошлого (например, в прошлом) .Например, положительное знание закономерностей тех природных сил, чье взаимодействие поддерживает взаимодействие между приливами и отливами океанов в движении, ежедневное повторение которых делает его всегда предсказуемым снова (например, формирование цен, тенденции и т. Д.), Прогнозируемым для использования в инвестиционных решениях. Далее будет сделана попытка обобщить основные пункты критики, которые называют этот подход несправедливым.

Чтобы склонить вышеупомянутый принцип к легко понятному закону объяснения и придать ему, по крайней мере, внешний вид оправдания, массы знатоков руководят «техникой диаграммы», с которой они сталкиваются, и они настойчиво оправдывают свои действия. оспаривался на техническом анализе по совести, в дополнении к безрезультатным со ссылкой на информатор бесстрашны всю коллекцию содержимого багажа объяснил неуказанные «поведение гипотез» и / или scheintriftigen «законы массовой психологии» в качестве средства убеждения на встречу. Однако такие мелкие протесты, как это часто бывает в тоне простого утверждения к лучшему, не терпят неудачу. Они не обосновывают свой тезис но они просто должны фактическое доказательство. В лучшем случае они подходят для убеждения тех, кто хочет быть убежденным в любом случае; потому что тому, кому нравится верить, легко верить. Трезвый факт:

Все котировки акций, которые мы находим, остались в прошлом. Мы ничего не знаем о будущих курсах. Чтобы узнать что-то о них и их прогрессе, необходимы прогнозы. Обоснованные прогнозы прогноза (прогнозы) с высокой прогнозирующей способностью предполагают необходимость в начале частой повторяемости одних и тех же возможностей действия при более или менее одинаковых данных, т.е. условиях окружающей среды и знаниях, что делает их логически логичными. В действительности, однако, каждое инвестиционное решение подпадает под постоянно меняющиеся рамочные условия, на которые однозначно влияют многочисленные уникальности и необратимые взаимозависимые (казуистические) зависимости. часто тщательно пересекаются детерминанты во времени («одноразовые решения»). Однако всякий раз, когда поверхностно определенная или молчаливая ссылка делается на изношенные и опрометчивые специальные гипотезы, ранее затронутые, без четкого изложения их требований к применению, идея истинности предсказаний курса, основанных на методике составления карт в действительности, не возникает в первую очередь. больше, чем недоказанное, то есть утверждение с воздуха.

Имейте в виду, что это не безопасно правовых знаний (напыщенно я стр. V «номологической-дедуктивные гипотезы.») Требуется в качестве источника доказательств, как таковой не может получить землю в условиях неопределенности и неравной распределенных знаний и навыков среди людей. Скорее, для того, чтобы заслужить веру, необходимо сделать выводы о достоверности, то есть посредством многократного наблюдения (эмпирически) хорошо подтвержденных, положительно подтвержденных закономерностей .

Но гильдии «технического анализа» идут по линии самообмана, интерпретируя геометрические закономерности, которые формирует рыночная цена, часто и с удовольствием при поиске сомнительных формул *, как объявление о развитии цен в ближайшем будущем, — в основном, не зная о необходимых требованиях.

[ * Примечание: трудолюбивые «чартисты» говорят здесь, вероятно, чтобы дать склонным инвесторам видимость высокого доверия, темных, но резонансных «сигналов», «индикаторов», «осцилляторов», «стохастиков», «лент» и т. Д. и т. д. — Тем не менее, может быть, стоит приложить усилия для внедрения фраз, поскольку знакомство с ними позволяет делать выводы, например, тем, кто любит обильно использовать эти образные устройства и справляться с размещением денег на рыночных объектах. Выращивание клубков в живую.]