Каждый операционный центр обмена информацией , который работает на твердой и твердой почве, требует без исключения появления и работы праведных, адекватно капитализированных, а также адекватно квалифицированных членов

Каждый операционный центр обмена информацией , который работает на твердой и твердой почве, требует без исключения появления и работы праведных, адекватно капитализированных, а также адекватно квалифицированных членов в качестве тех, кто отвечает за фондовый рынок и несет ответственность (« участники клиринга »). С этой точки зрения можно предположить, что в круг клиринговых членов фьючерсной биржи войдут только респектабельные кредитные и финансовые учреждения с одинаково крепкой и безупречной репутацией, их надежностью, целостностью, опытом и ликвидностью. и кредитоспособность, в частности, считаются бесспорными и поэтому пользуются необходимой уверенностью везде. Более того, любой, кто хочет получить доступ к регулирующей структуре клиринговой палаты, должен будет получить действующую клиринговую лицензию, на приобретение которой распространяются строгие единые правила. Он предоставляется только в том случае, если прием не вызывает никаких возражений в личном и профессиональном плане. Те участвующие учреждения, которые способны выполнять вышеупомянутые базовые условия на постоянной основе, обычно обозначаются как « фирмы-члены клирингового центра », « клиринговые фирмы », « участники клиринга».или, короче говоря, « яснее ».

От официально приобретенного членства до фьючерсной биржиПрилагаемая клиринговая компания имеет прямое право на беспрепятственный, прямой доступ к технической и организационной структуре фондовой биржи. В зависимости от объема предоставленных прав, Участник клиринга имеет право на клиринг как в проприетарных торгах, так и в качестве представителя биржи от имени других участников клиринга или участников без клиринга (бизнес клиента). Однако принадлежность к клиринговой ассоциации не только приводит к предоставлению ценных прав и привилегий, но и по причинам, которые легко понять, применяются также специальные членские обязательства: Специальный клиринговый офис Биржи, дочерняя клиринговая палата (« клиринговая палата »), готовит отчетный отчет об общем объеме всех операций на срочном рынке, совершенных в этот день. Таким образом, вся торговая деятельность каждого торгового дня находит свое числовое выражение в центральной организации, как раз в той расчетной палате, которая дополняет биржу фьючерсов. Клиринговая организация является буквально первым офисом, торгующим на фьючерсной бирже от рисков дефолта (« риск дефолта », « риск контрагента»).В конечном счете, Клиринговый центр обеспечит, чтобы вся клиринговая система была закреплена на твердой почве и чтобы все ее операции были прозрачными.