Какие сертификаты ?

Сертификаты (лат. « Сертификат подлинности » ) на финансовом рынке, а также все другие банковские дома * созданные искусственно переработанные продукты , происходящие родственную природу ( «структурированные продукты») в своей внешней конечной форме при ближайшем рассмотрении основных производных , представленных фьючерсов , форвардов и опционовв не более чем слабой связи друг с другом. Только единство их основной идеи, которая служит фольгой для всех производных, то есть для получения их ценности от других ценностей, следует поблагодарить за то, что они смогли произвести определенные соответствия в своих рыночных результатах. Однако во всех других отношениях, как показано ниже, они обнаруживают глубокую внутреннюю разницу. Производные финансовые инструменты представляют собой отличное чувство обычно вперед до того , цены и ценности могут быть получены с помощью хорошо известных принципов в согласованном порядке в качестве предварительного условия , по крайней мере , один на рынке широко распространенном переменный трафик (г .я. на техническом языке «оригинальной переменной»).

[ * В официальном языке рекламных стратегов банков представляют класс искусно построенной инвестиционной и левередж продукции только название «структурированных продукты» ( « структурированные продукты ») в упражнении. На мой взгляд, расширенная меченый «перестроенный (» порядокСтруктурированные «финансовые продукты», хотя и менее аристократические, все более охотно поддерживаются, поскольку они делают факты гораздо более точными и значимыми, поскольку такие названия на финансовых рынках представляют собой лишь слабое отражение традиционных типов финансовых инструментов, и как таковые они искусственно связаны из мешанины мозаичных строительных блоков, в рамках которых имеют место всевозможные старомодные производные, особенно фьючерсы и опционы.]

Сертификаты любого типа (« … связанные депозитные сертификаты ») юридически рассматриваются как долговые ценные бумаги, то есть как секьюритизированные права из переводного кредита. Однако в отличие от обычных облигаций в сертификатах отсутствует функция периодически повторяющихся выплат процентов. Вместо этого его профиль выплат определяется на основе результатов деятельности приобретенного актива, подверженного рыночному риску. Поэтому они подвержены не только повышенному риску рыночной цены, но также и как примитивная облигация, которая связана с обычными кредитными рисками эмитента (то есть банка Sparkasse o .должник-эмитент) и не в последнюю очередь его несостоятельность и кредитный риск (риск эмитента). Покупатель сертификатов занимает позицию кредитора , приобретая такие бумаги, в отличие от фондов, которые как таковые всегда образуют защищенный инвестиционный фондбанка-эмитента. Как известно всему миру, банки могут попасть в затруднительное положение с платежами или даже упасть, как другие виновные. По этой самой причине возврат заемного капитала владельцу сертификата является ничем иным, как гарантированным или гарантированным — даже если данный сертификат является так называемым «гарантийным сертификатом» или, как это иногда бывает, ранее пленительные слова, как рекламируемые с дополнительной гарантией, рекламируемые самой блестящей стороной, или риск должника был просто weggeschatoniert!

Сертификаты во всем их разнообразии могут быть размещены последовательно с секьюритизированными производными финансовыми инструментами. Они врожденно, аб ово , таким образом, что они в первую очередь частные деньги инвесторов ( » розничный клиентВероятно, это связано с коммерческим мастерством полномочий по выпуску домов, которые наделены неутомимой творческой силой, что в настоящее время, особенно на немецкой земле, почти неуправляемый поток сертификатов и подобных реструктурированных продуктов различных цветов радует инвестора Те, кто вносит свой вклад в публикацию газет, вероятно, добавляют что-то к их бурному распространению, которое сейчас насчитывает многие, многие тысячи, и поэтому неизбежно, что кто-то, кто любит бумагу такого рода, найдет ее в этой области честно стремится к обзору,После первого, более чем скрытого наблюдения за товарным рынком, предложение, которое кажется почти безжалостным, находится в полном избытке.

Фактическая выгода от использования сертификатов может заключаться в том, что, учитывая обилие подготовленных ценных бумаг, а также опционов и других финансовых деривативов, инвестор разочаровался в столь востребованных рыночных показателях почти каждого актива (любого). Класс активов «) может участвовать, будь то в росте или падении цен, или в ценах, которые являются постоянными или не отслеживаются. В принципе, здесь возможны самые разнообразные презентации: пропорциональное или даже сверхпропорциональное обещание участвовать в развитии цен, а также условие формирования определенных обстоятельств (« финансовый инжиниринг»).Несмотря на то, что строго рыночные цены должны предоставляться на регулярной основе, очевидно, что в подавляющем большинстве случаев большая часть торговли этими акциями является низкой, а во времена кризиса, как было показано, некоторые бумаги иногда оказываются труднодостижимыми или больше не торгуются — одна из тех неспособностей, которая мешает успешной разработке сертификатов.

Сертификаты торгуются как на спотовом рынке отдельными фондовыми биржами, так и без рецепта (OTC). По существу, весь каталог инвестиционных инструментов и рыночных переменных, а также их смесей можно рассматривать как базовые объекты сертификатов. Соответственно, она полна здесь именования мешанины красочных имен, такие как сертификаты индекса / трекер , сырьевые сертификаты , сертификаты корзины , сертификаты Airbag , дисконтные сертификаты , бонусные сертификаты , экспресс — сертификаты , рычаги и сертификаты нокаутаи т. д. и т. д. Срок действия сертификатов (кредитный коэффициент) может быть ограничен определенным периодом (« закрытый конец ») или таким же открытым (« открытый конец »), или, что также возможно, эмитент оставляет за собой даже при определенных Для него выгодны начальные условия в проспекте эмиссии с правом расторжения без двусмысленности.

До недавнего времени сертификаты были на вершине популярности частных инвесторов. Привлекаются чрезмерно высокие нормы прибыли как в эмиссионном бизнесе с сертификатами, так и в бизнесе с их тесно связанными (заемными средствами )В этой стране все больше и больше банковских компаний находят широкую сферу деятельности, в которой их талантливые в художественном и математическом отношении помощники умело творчески овладевают и способны широко применять свою изобретательность. Недавний рост современных исследований в области финансов предоставил им весь необходимый материал. Для многих вкладчиков это было, вероятно, достаточно убедительно, чтобы поддаться искушению вкладывать свои сбережения в недавно разработанные художественные работы. В результате рынок сертификатов буквально попал в ад. Он процветал в изобилии и всегда мог покорять более мощную почву. Но с крахом бизнеса американского инвестиционного банка (Speculation Bank) Lehman Brothers Inc.В 2008 году, и связанные с этим большие убытки, которые имели владельцы сертификатов, затронутых этим, должны были шокировать репутацию сертификатов и постепенно начали чахнуть. В то же время, когда доходы резко упали, в индустрии сертификатов возникли некоторые разочарования, и даже уверенность в рядах ее самых ярых последователей пошатнулась.

Что касается прибыли, которую банки получают от выпуска сертификатов, то, возможно, нет необходимости отмечать, что у тех, кто на финансовом рынке, есть определенный поток доходов традиционных инструментов (акции, облигации, фьючерсы и опционы) при экономии на сборах знать, как перепроектировать другого, эквивалентного, не желающего платить другим, которые делают это для них.