Как работает NYSE

Для того чтобы стать членом NYSE и пользуются связанные с правами, должен быть один из желанных мест ( « сиденье », сравнимый с (элита) членский билет) будет приобретен действительным членом и владельцем сиденья этого предмета передача только физическим лицам. Кроме того, претендент на место должен иметь хорошую репутацию, быть спонсируемым как минимум двумя активными членами и быть признанным Правлением NYSE Stock Exchange достойным занять это место. Кроме того, приобретатель должен успешно сдать отдельный письменный экзамен.

Только через такое место новые члены Биржи могут получить доступ к обширным возможностям торговой платформы, которые NYSE предлагает своим членам для выполнения ордеров и проведения торгов. Поскольку основная часть операций с ценными бумагами, как с точки зрения рыночной капитализации, так и количества торгуемых активов, торгуется на NYSE, эта привилегия нередко обладает существенным активом. Предыдущая максимальная цена, которая достигла места на нью-йоркской фондовой бирже, в конце концов, составляет 3,25 миллиона долларов США.

Учитывая значительные преимущества, которые агентство-член предлагает на фондовом рынке, неудивительно, что подавляющее большинство из примерно 500 американских брокеров также являются членами NYSE. Некоторые брокерские компании являются даже несколькими членами фондовой биржи, и все они называют себя » фирмой-членом» .

Члены NYSE могут быть назначены в одну из следующих групп, в зависимости от того, какие специализированные функции они выполняют:

Комиссионные или посреднические брокеры: они принимают заказы, данные клиентами брокерским фирмам, для которых они работают, и прилагают усилия, чтобы сделать это от своего имени, но от имени клиента на торговой площадке в соответствии с планом выполнять. За свои услуги они получают от соответствующего клиента комиссионное вознаграждение, например, заранее определенное за тысячу продаж, возможно, также минимальное количество и пошаговое распределение в соответствии с количеством продаж на тысячу. Кроме того, брокерские фирмы, от имени которых они работают, получают комиссионные вознаграждения (« комиссия », « плата за брокерские услуги », « плата ») от своих клиентов ,, д. Р. покрывает все накопленные расходы по дому. Тем не менее, брокеры пола не имеют права торговать за свой счет.

Половые трейдеры (« конкурентоспособные трейдеры », « зарегистрированные трейдеры »): физические лица, которые приобрели место на фондовой бирже и имеют право торговать только за свой счет.

Undertow. 2 $ брокеры (также известные как брокеры на этаже): они поддерживают других участников с высоким потоком заказов и получают часть комиссионных, которые должны быть оплачены клиентом.

Так называемые специалисты (« специалисты »), которые в настоящее время известны как «назначенные маркет-мейкеры»: перед ними стоит задача обеспечения регулярного и упорядоченного торгового процесса. В зависимости от ситуации на рынке, для выполнения этой задачи они могут выполнять функции брокера на этаже или трейдера на этаже. Являясь контрагентом для других участников, их постоянное желание совершать сделки ведет к стабильной, непрерывной торговле инструментом управляемой торговли («поддержание рынка»), обеспечивая тем самым желаемый баланс между спросом и предложением.