изменение Value = разница в цене в « клещах » х « тик » значение .

В приведенном выше примере цена кофейного фьючерса упала со дня 1 до дня 2 для расчета с 61 до 60,2 долларов, то есть на 0,8 доллара. Поскольку нормализованный размер «тика» 0,05 долл. США (= 0,0005 долл. США), разница биржевой цены в 0,8 долл. США составляет в общей сложности 16 «тиков», а значение «тика» она всегда точно $ 18,75 США за контракт соответствуют результатам от изменения рыночной цены арифметический изменение в стоимости кофе фьючерса 16 х 18,75 = US $ 300 US $ (d . ч обратились к нашему примеру. изменение стоимости = Убыток для владельца длинной позиции = прибыль для владельца короткой позиции).

[ * Обратите внимание, что во время заключения сделки с фьючерсами денежная стоимость самого контакта всегда равна нулю как для покупателя, так и для продавца, и неизменно ; потому что, с учетом трансакционных издержек, не нужно ничего «приобретения», чтобы заключить фьючерсный контракт на фьючерсной бирже. Только в момент изменения цены фьючерса контракт получает (положительную или отрицательную) стоимость.]

Так как только относительно небольшая часть представленной эквивалентной стоимости рыночного объекта, лежащего в основе будущего, должна быть внесена в маржу, изменения процентной стоимости на счете маржи по сравнению с изменениями процентной стоимости в самом базовом инструменте, очевидно, во много раз больше. Полученный эффект заемного капитала (« риск-доходное плечо»») не только имеет непропорционально высокие возможности получения прибыли, но также и из-за того факта, что фьючерсные фьючерсы, которые используются ненадлежащим образом, подвергаются очень значительному риску, который держатель позиции с левереджем должен нести полностью Центральный банк, расчетная палата, представляет собой кредитный риск, требующий покрытия маржи, и кредитный риск в конечном итоге проявляется для держателя фьючерсных контрактов в том смысле, что он также несет ответственность за возможные убытки от открытых позиций со всеми другими его частными активами. Кредитное финансирование может увеличить степень левереджа и, следовательно, риск потери, даже более резко (»готовься «).