Фьючерсы являются законными инструментами роста рыночной стоимости

Фьючерсы являются законными инструментами роста рыночной стоимости, поскольку они являются названиями долга в случае снижения рыночной стоимости. Они приобретают (положительное или отрицательное) значение, как только цена фьючерса удаляется от цены покупки. На дату погашения, которая обычно также является последним торговым днем, стоимость фьючерсного будущего контракта возвращается к его официальной окончательной расчетной цене. Только последний является решающей основой для справедливой рыночной оценки фьючерсного контракта. Он определяет правильную сумму компенсации, подлежащей выплате сейчас. Окончательная расчетная цена будет эквивалентна применимой наличной цене, преобладающей в исходное время по причинам отсутствия арбитража.* . Это требование строго исключает любую форму манипулирования соответствующей спотовой или спотовой рыночной ценой на отчетную дату.

[ * Это также относится к ежедневному определению рыночной стоимости будущего в течение срока его действия в контексте « обозначения рынка ». В частности, на товарных и кредитных рынках могут потребоваться определенные коэффициенты пересчета и другие правила обмена, чтобы отогнать искомую «окончательную расчетную цену» от эффективного рынка.]

Зачастую невозможно и не нужно физически доставить конкретный базовый инструмент будущего. В отличие от держателя фьючерсных контрактов с физической доставкой, неспособность поставить против фьючерсного контракта с длинным пулеметом ни при каких обстоятельствах не причиняет материального неудобства его держателю позиции, если решено, что расчет наличными в обязательном порядке заменяет вычислительный недостаток. Никто не сокращается в одном случае, как в другом случае, в соответствии с дифференцированным регулированием в его требовании к общему увеличению стоимости. Каким бы ни был характер исполнения фьючерсного контракта, при наступлении срока погашения с финансовой точки зрения каждая из процедур является полностью эквивалентной позицией.