Фьючерсы ориентированы на будущие результаты

Фьючерсы ориентированы на будущие результаты не только по своим параметрам, но и по своей экономической природе. Тот факт, что судебные иски и обязательства, вытекающие из заключения фьючерсных контрактов на фондовой бирже, почти всегда приводят к тому или иному времени в такой степени, доказывает, что это так. Хотя обе стороны будущей сделки договариваются об обменном отношении, это взаимное понимание форвардной цены (фьючерсной цены) на момент заключения * контракта на фондовой бирже, к которой относится основной торговый объект (« лежащий в основе»).«фьючерсы») позднее предназначен для обмена: фактическое выполнение контракта либо посредством эффективной доставки, принятия и оплаты того же самого или, если требуется, путем выравнивания стоимости в деньгах, но с учетом ежедневного зачета, предоставляется только на фиксированную будущую дату. Базовый объект фьючерса, как это принято в «прямой сделке » ** , не подлежит обмену в то же время, когда обсуждается сделка, но его исполнение с самого начала является юридически согласованным, заранее определенным, более поздним моментом времени ». дата «отложено. между заключением срочных сделок на фондовой бирже и выполнение«По предварительной записи» обычно занимает несколько дней или недель, возможно, месяцев. Такой временной промежуток между обязательством и расчетным бизнесом, который выходит за рамки организационных и технических требований, является не единственным ключевым элементом для форвардных биржевых сделок с фьючерсами, но для всех без исключения операций с фьючерсами.

[ * Фактически, заключение обмена фьючерсами не является юридическим соглашением между двумя инициирующими сторонами; но каждый раз во временной частице, где может быть достигнуто соглашение между обеими сторонами (« согласование »), клиринговая служба обмена фьючерсами переключается без самостоятельной активации в фьючерсный бизнес. Посредством этого дезинтегрирующего акта в идентичном положении он также принимает прямо противоположную сторону двух первоначальных договаривающихся сторон с юридической точки зрения (« новация»).Не существует непосредственной связи между фактическим покупателем и фактическим продавцом фьючерса, они не имеют правовых отношений друг с другом, и фондовая биржа не раскрывает одну сторону другой, они не выделяются и остаются идентифицируемыми со своей личностью между собой, как уже упоминалось выше, с обеих сторон полностью анонимно, фактически каждый раз, в момент создания фьючерсной сделки, активное вмешательство клиринговой палаты создает две отдельные договорные связи, в середине которых клиринговая палата находится в органической связи теперь репутация и финансовое положение клирингового центра кажутся такими же безупречными, как и неоспоримыми (целостность клирингового центра),В соответствии с этой конкретной процедурой иное преобладающее серьезное обстоятельство кредитоспособности буквально полностью исчезает.]

[ ** бизнес для быстрой доставки (. Эффективного бизнеса, денежных дел, повседневных дел, «прямого бизнеса»; Engl: « Actuals », « спот контракт ») находится в деловом языке , когда речь идет о финансовом идет бизнес, как правило , — особенно в публичных торгах — с в случае спотовых операций, наличными по требованию (или «наличными», «наличными» или «постоянными») или быстрыми операциями, в торговых операциях с унифицированными (физическими, физическими) товарами, однако, как Spo t (рынок), я , е. С. или, особенно на товарных биржах, как локомотив или место бизнеса («место договор «), соответственно. Те , разделение бизнеса формы в магазинах для немедленной доставки и срочных сделок от главным образом к совершению сделки. Выполнение принятых договорных обязательств, в продаже , которая является фактической передачей обмена договора в обмене на деньги и их взаимная передача прав собственности , совершается в быстрых транзакциях в идеальном порядке на месте прямо в момент заключения договора (« доставка против оплаты сейчас », « услуга для рассмотрения сейчас»На практике, однако, конкретный характер соответствующего предмета торговли часто определяет период исполнения на практике: в случае бирж на фондовых биржах, таких как операции с денежными средствами на акциях, это расширяется — на основе исторически укоренившихся общепринятых практик, Совсем недавно, однако, также с точки зрения обработки и организационных обстоятельств — в основном в течение двух, иногда с одним днем, добавляя до трех рабочих дней (« дата валютирования два (три) дня »). В отдельных случаях срок исполнения эффективной сделки может определенно занимать до 5 дней (» плавучие или прокатные) товары внешней торговличастично из-за значительно более длительного времени обработки (« при доставке в течение нескольких дней », «в течение нескольких дней »). Для торговых операций с быстрыми товарами i . Генерал согласовывает все существенные пункты договора купли-продажи в индивидуальном порядке в ходе индивидуальных переговоров, в соответствии с которыми предоставление оговоренного подарка и возврат i . д. Р. явно желателен, и эффективная доставка обычно происходит в течение очень короткого времени («немедленно»). Необходимым условием для этого, конечно же, является то, что объект продажи уже существует материально — что снова имеет место с фьючерсными сделками (сделки на время, транзакции поставки,

Прилагаемая схема может сделать представленные факты разумными:

Разница между спот и форвардной сделкой

Фьючерс быть в тему , связанные с языком в соответствии с их обязательным характером в качестве двусторонний обязательной, перечисленного « безусловной сделки фьючерсного контракта » ( « вперед обязательств „;“ твердое обязательство ») относится; потому что тот, кто заключает фьючерсный контракт, по закону связан с фактическим выполнением контракта лично до момента его исполнения, то есть фактически до тех пор, пока он не провалит вторую, освобождая встречную сделку до истечения срока. Таким образом, один только вышеупомянутый заголовок подчеркивает необходимость обеспечения взаимного согласия с максимальной ясностью слов. «Безусловные форвардные сделки»против «условных форвардных сделок » (премиальных транзакций), в которые включены все опционные сделки . По своему характеру последние опять-таки имеют дело с тем, что они дают держателю опциона право осуществлять право опциона путем одностороннего акта воли по своему желанию или позволяют ему истечь неиспользованным по истечении периода опциона и выйти из согласованной базовой сделки.

Читатель отмечает, что вышеприведенное прочтение является обычной маркировкой фьючерса с чисто юридической точки зрения. С другой стороны, с точки зрения спекулянта ( трейдера ), для которого ведущим является только мотив обогащения, обусловленный разницей цен, фьючерсы могут быть охарактеризованы следующим языковым регулированием кратко и точно: