фьючерсы на фондовые индексах можно охарактеризовать таким образом

А фьючерсы на фондовые индексах можно охарактеризовать таким образом , как импортируемые на специальных биржах, от настоящего существует стандартного контракт удаленного договора между двумя сторонами, одна из которых от роста (Long), а другой вытаскивает падение индексных номеров денежных пособий (Short) предмет которого отражает эффективность фондового индекса и который требует в каждый торговый день биржи взаимного обмена платежами до конца заранее определенного будущего отсечения, сумма которого косвенно зависит от работы базового индекса до отчетной даты .

Расчет посредством денежного расчета может полностью удовлетворить экономические интересы владельца фьючерсного контракта на фондовые индексы. Прежде всего он обеспокоен структурой ценообразования и стоимости, которая полностью учитывается в вышеупомянутой процедуре клиринга. Как правило, трейдер с фьючерсами практически не связан с реальной экономической связью с акциями соответствующего базового индекса. Центральный клиринговый офис ( клиринговая палата , « клиринговая палата ») биржи фьючерсов обеспечивает правильное выполнение ежедневного клиринга («от торговой марки до рынка ») и денежных расчетов, Последнее поручиться их бесспорной целостностью в то же время необходимо выполнение всех незавершенных безопасности в коммерческих контрактах. В день ликвидации, сразу же после закрытия торгов по фьючерсному контракту на фондовые индексы, его дочерняя клиринговая палата инициирует внутреннее урегулирование денежных расчетов. И это идет таким образом: Для каждого фьючерсы на фондовые индексы, которые в положенный сроки (официального окончательного урегулирования в конце срока, « окончательное урегулирование день „) не через компенсирующей сделки (“ закрытие сделка была закрыта»), и , таким образом , чтобы не Выполнение — после «последнего», отмеченного на рынкеВместо физической доставки отдельных эмиссионных ценных бумаг соответствующего индекса а anspruchsabgeltende — «открытая позиция счета наличные урегулирования , чтобы сделать, который обязан выплатить держателю увеличенную стоимость позиции владельца рабочих мест , потерянным в Завершении стоимости денежных расчетов путем уплаты суммы разностей. как правило , имеет право на тот же срок. для получения индекса фьючерсов международных производных обмена Eurex , например, это я . д. Р., первый торговый день после последней.

Благодаря пунктуальной выплате компенсации в зависимости от результата наличными держателю увеличенной позиции держателем сокращенной позиции все претензии по фьючерсам полностью удовлетворяются. Таким образом, сумма разницы, выплачиваемая в соответствующей сумме, служит непосредственно для компенсации выгоды от позиции. После исполнения путем корректировки стоимости обе стороны фьючерсной сделки эквивалентны в денежном выражении, если ликвидация произошла путем продажи или приобретения базовых активов.

Таким образом, фьючерсному трейдеру на фондовом рынке в реальной жизни фондового рынка не нужно когда-либо разумно фактически выполнять свои позиции на фьючерсном рынке, удерживаемые до даты регулирования, путем эффективной доставки или получения всех акций, на которые распространяется соответствующий индекс; потому что это было бы просто очень незначительное чудовище, все значения запасов, из которых оправдывался фондовый индекс соответствующей ширины, копировать только пропорционально точно подходящим образом, чтобы затем обслуживать их в этом вопросе *. Особой помехой для телесной традиции может быть тот факт, что акции, как правило, не делятся бесконечно по желанию на любую арифметическую скорость.

[ * В фьючерсный индекс Osaka50-акции потребовали у него в голове , как только фактически доставку акций , представленных им; Конечно, эта процедура не может продолжаться долго из-за жесткой власти в урегулировании, изложенной выше.]