«Доходность удобства» y: « доходность доступности»

Конкретный представлены в денежных выгодах ценностных неограниченного владения осязаемо настоящее вещи (сырье, производители, партий товаров у . Как.) Перед позиции в фьючерсах , которая проводится с целью только будущих сделками подобных вещей в определенное время вперед ввел предметный язык * с названием « удобный доход » ( у ) . В немецкой литературе две другие формы выражения используются на практике для одной и той же интерпретации, а именно: « преимущество преимущества » и « доходность доступности ».

[ * См. Особенно Working, H.: «Теория цены хранения», в: American Economic Review 39, с. 1254-1262.]

Естественно, товары, доступные для использования фьючерсами в будущем, открыты только для будущего использования. С другой стороны, товары определенного вида на складе могут, если они имеются в наличии на постоянной основе, использоваться как в настоящем, так и в будущем, а также в до настоящего времени иногда полезных целях. От степени важности, связанной с этим последним обстоятельством, «доходность удобства» получает свою ценность. ( В зависимости от физической природы, и в зависимости от экономического практического применения бетона в вопросе хорошего » актив») могут быть проиллюстрированы конкретными преимуществами быстрой доступности того, что его продолжительное владение определенным периодом времени предоставило его владельцу и сохранило, среди прочих соображений в этом контексте, следующее:

на вершине общее преимущество вибрации естественного домашнего потребления, необходимого для жизни и благополучия души и тела. Кроме того, это имеет конкретную для бизнеса внутреннюю ценность при производстве средств производства, в частности возможность использования благоприятной экономической ситуации, соблюдения производственных планов, d .я. предотвращение расточительных эксплуатационных ресурсов, таких как стагнация или даже более серьезное нарушение бизнес-операций, и предотвращение дорогостоящих изменений в графиках производства, снижение риска принудительных эксплуатационных ограничений, конкурентное преимущество в случае временной нехватки необходимых товаров поддержание готовности к поставке потреблением или потреблением соответствующего товара на рынке вследствие мгновенной необходимости. Таким образом, доходность доступности y находится в контексте ценообразования товарных фьючерсных контрактов (« товаров »)мера предельного дополнительного преимущества *, которое вытекает из всех спекулятивных изменений ожидаемой цены, обеспечиваемых защитой от нарушений собственности посредством эффективного владения желанными активами .

[ * Размер предельной выгоды от материальной выгоды от товаров снова обусловлен величиной важности, которую безопасное распоряжение определенными запасами товаров в течение определенного периода времени дает их владельцам. Например, во времена неожиданного экономического роста, который превосходит ожидания, преимущество может быть больше, чем во время общего экономического спада. — Пояснительная записка . Бенефициарами «удобного дохода» обычно являются торговцы, у которых товар находится в оперативном использовании. Торговые спекулянты«), с другой стороны, почти никогда не претендует на преимущество в выгоде от товара, который является предметом их договоров о разнице.]

Само по себе это было бы просто «доходностью для удобства» — денежными выгодами популярных потребительских товаров, которые приносит его исключительная и бесспорная собственность на товарно-материальные запасы — мысленно, чтобы воспользоваться выгодами, получаемыми от финансовых вложений на наличном рынке, особенно от тех, кто имеет Денежный доход в форме притока денежных средств от дивидендов, подписных прав, процентных доходов и тому подобного . как . м. (« доход от финансового актива »). Однако с последними трудно согласиться с идеей доходности доступности, поскольку в денежном выражении большие количества, естественно, имеют более глубокий цвет, чем выгоды, связанные с недвижимостью.