Дополнительная общая информация о заказах на биржах

Типы заказов существуют, потому что на момент размещения заказа итоговая рыночная цена еще не известна. Каждый данный тип заказа соответствует своей конкретной цели и, следовательно, требует различной информации, инструкций и принадлежностей, которые определяют их назначение. Несмотря на обилие существующих типов заказов, их использование вызывает у инвестора дополнительные расходы. Банковские и брокерские сборы (« брокерские сборы », « комиссии »), которые взимаются с клиента инвестиционного дома, обычно одинаковы для всех типов заказов без исключения. Это может, однако, относиться либо только к одной покупке, либо к одной покупке Продажа (« пол оборота »), с одной стороны, или покупка и перепродажа, взятые вместе (« круглый оборот »). Также важно следить за единовременными суммами и минимальными сборами, которые некоторые торговые компании взимают за проведение биржевых торгов. Однако цены на фондовом рынке часто зависят от размера заказа (« объем »). Кроме того быть частичные казни некоторых брокерских домов часто взимается дополнительная плата каждый. В случае частичного исполнения поручение, представленное для расчета, может основываться на текущей ситуации на рынке — особенно с низким объемом транзакций и недостатком рыночной ликвидности.например, в результате едва заметного свободного плавания на и без того ограниченных рынках — не в едином финансовом отчете только в его предполагаемой совокупности, а только если вообще в последовательных платежах, в результате чего в предыдущем случае не могут быть исключены коэффициенты исполнения различных величин.

Развитие компьютерных технологий последних лет, несомненно, не остановилось на общении на фондовом рынке. Благодаря интеграции компьютерных систем не истечь до исполнения заказа ( «от размещения заказа соответствия») обычно только доли секунды, в зависимости от функциональности используемой торговой системы и пути передачи (линия данных, качество торговой платформы в полностью электронной торговле, биржевая торговля и т. д.) В целом, здесь применяется правило: чем короче выполнение ордера, тем больше И по понятным причинам это особенно касается дневной торговли, поэтому, прежде чем инвестировать в рынки ценных бумаг, дайте понять, сколько времени займет от размещения заказа до его исполнения (так называемая маршрутизация заказа). ») для подтверждения исполнения необходимо.

Кроме того, может считаться необходимым и целесообразным каждый раз отмечать заказ, изменение или отмену одного и того же заказа и точное время заказа отдельно, чтобы, особенно в случае технических проблем, всегда отслеживать все детали. , Сделки, которые уже были сделаны, могут быть отслежены более легко и надежно, своевременные отмены плавающих ордеров, новые лимиты или корректировка стоп-цен.

Клиент (Kommittent), как можно ожидать от любого честного брокерского дома, после завершения исполнения заказа немедленно выдает официальное подтверждение исполнения (заключительная записка, заключительное письмо , « подтверждение заказа », « подтверждение сделки ») в письменной, электронной или телефонной форме, из которой наиболее важные детали сделки, с разбивкой по количеству, цене, часам торговли, доходам и расходам и т. д., будут определены однозначно. Тем не менее, если фактическое деловое подтверждение требуется в течение более длительного периода времени, хотя вы можете быть уверены в исполнении, то у вас есть все основания, ваш брокер — одинПроверка исполнения заказа ( « проверка порядка ») , чтобы вызвать, также для него . Например, спросите, является ли рассматриваемый курс «фиксированным».

В дополнение к праву на получение обязательного подтверждения исполнения, клиент также имеет право на официальное деловое заявление (« подробное заявление »), из которого все детали его до часа сделанных биржевых сделок открыто и однозначно вытекают. Кроме того, он имеет право на подробный ежемесячный обзор и регулярное получение выписки по депозиту, в которой содержится конкретная информация обо всех транзакциях, совершенных в течение соответствующего периода (« ежемесячная выписка », « промокашка »).

Биржи акций и опционов имеют три разные группы заказов: неограниченные по цене заказы , ограниченные по цене заказы и ограниченные по времени заказы . Их можно подразделить на четыре элементарных типа ордеров : рыночные ордера , лимитеры , стоп-ордера и альтернативные ордера . Кроме того, существуют дополнительные квалифицированные заказы с учетом особых условий исполнения .