Длинные и короткие позиции: профиль прибылей и убытков фьючерсов

Чтобы понять характерные особенности фьючерсов, а также конкретные транспортные потоки и рыночные явления, которые участвуют в торговле этими инструментами в живом контексте, и, таким образом, прийти к точному воображению, требуется более глубокое понимание фундаментальных вопросов наряду с некоторыми аспектно-ориентированными знаниями важно:

Любое наращивание чистой позиции на биржевом фьючерсном рынке, независимо от того, о каком виде это можно думать, ясно из обоснования бизнеса . Выполнение бизнес-обоснования называется на английском языке рынка « открытие сделки », или, скорее, сокращенное устное « открытие ». Простейший вид трафика учредительного бизнеса в торговле фьючерсами является покупкой открытия ( « купить торговлю » долго ), а также открытие продажи ( « надувательство торговли », короткую ) фьючерсные контракты. *Таким образом, каждая вновь созданная единичная позиция в фьючерсах знает только две различные возможные основные ориентации: в зависимости от стратегического намерения сделки она либо « длинная » при покупке фьючерсов, либо « короткая » при продаже фьючерсов. Для объяснения:

перечисление
Фьючерсы с открытия сделки проданного создает для продавца открытого элемента в результате (т.е. нерешенной, законно существует, и поэтому до сих пор необеспеченные обязательства финансового) , служащей в качестве фьючерсного короткой позиции (короткой позиции, минус позиции) называется. Те, кто занимает короткую позицию по фьючерсам, ожидают падения цен и несут риск роста цен, если они не были закрыты или иным образом хеджированы компенсирующей сделкой.

перечисление
Фьючерс против него с открытием сделкой купленной создают для покупателя открытого элемента, который в результате фьючерсных Длинные позиций (положительная позиция) называется. Любой, кто занимает длинную позицию ** по фьючерсам, ожидает роста цен и несет риск падения цен, пока они не будут закрыты или хеджированы.

Предположение, что любая сделка с фьючерсами может прийти к выводу, заключается в том, что форвардный покупатель и форвардный продавец находят друг друга и согласовывают все условия контракта; Поскольку, как и в любой сделке, сделки с фьючерсами всегда включают покупателя и продавца, которые заключают прямые личные или опосредованные сделки. Одна договаривающаяся сторона, покупатель, занимает короткую позицию (« длинные фьючерсы ») бизнеса, другая договаривающаяся сторона, продавец, обязательно короткую позицию (« короткие фьючерсы »).

[ * ПримечаниеНесмотря на широкое распространение, это традиционное использование глубоко ошибочно; потому что это маскирует тот факт, что фьючерсы сами по себе с помощью типовых контрактов на основе модели обмена (безусловных) прав распоряжаться будущими услугами для представления: вместо «покупки фьючерса» или «продажи фьючерса» следует называть правильные слова: «договорные юридическое обязательство «купить в срок» или «продать по назначению». Кроме того, термины «покупка» и «продажа» не имеют значения, которое следует понимать в строгом смысле закона., о.). Из-за языковой краткости и из-за того, что твердо установленное языковое упражнение нелегко подавить, в дальнейшем ходе расследования я, тем не менее, обеспокоен эллиптическим способом «покупки» и «продажи фьючерса», сокращенным за счет правильности законной практикой «разрешено назначать.

Дополнительное примечание : английский термин «длинный» не может быть идентифицирован в какой-либо будущей отдельной транзакции с процессом покупки, поскольку «короткий» может всегда и без исключения приравниваться к «продаже». Любой, кто обязан покупать по « спотовой цене », является «коротким», потому что он получает прибыль от падения цен.]

[ ** Те , кто покупает однопользовательской фьючерсы открытия бизнеса, таким образом , уменьшается в техническом языке выразил длинную позицию в фьючерсы на ( « длинную позицию », « принимая длинную позицию по фьючерсам », « Создание длинной позиции »). Далее «вы имеете длинную позицию», «находится в длинной позиции» или просто «длинный» ( « быть в длинной позиции », « быть длинные фьючерсы », не в буквальном смысле переводится как «это длинный «= высокий!)открытие короткой позиции по фьючерсу «,» установление короткой позиции «). Держатель длинной позиции также называется» длинной «, а короткая позиция -» короткой «.]

Этот факт может быть очень запоминающимся образом проиллюстрирован с помощью следующих рисунков, которым нравятся две основные позиции «безусловных» фьючерсных контрактов ( диаграмма « выплаты» и « прибыль »):