CTTIF: КРИПТОВАЛЮТА NEM

Криптовалюту «НЕМ» смело можно назвать не просто очередной монетой, немного отличающейся от биткоина, но абсолютно эксклюзивной ветвью блокчейн-систем, считают аналитики CTTIF. Разработчиками создана собственная платформа для весьма интересного продукта, обоснованно существующего. „Если можно так выразиться, то «НЕМ» является как бы смесью «Эфириума», «Биткоина» и «Риппла»“, — говорят в CTTIF.

78ec19ecaadd

Аналитическая команда CTTIF выделяет три основные особенности данного продукта:

  • Первое: у сети«NEM» достойнейшая собственная скорость операций, раз в десять превышающаяоную у сети биткоина.
  • Второе: площадка позволяет разработчикамреализовыватьновые проекты, чтобы затем провести ICOи привлечь инвестиции.
  • И третье: у команды есть чёткая нацеленность интегрироваться в банковскойсфере и сотрудничать со многими кредитными организациями, а также повышать доверие правительств к проекту.

Криптовалюту «NEM» запустили в 2015-м на оригинальном исходном коде, что отличает её от большей части альткоинов, отмечают в CTTIF. Помимо введённых в блокчейн-культуру ряда функций и технологий, особенность «NEM» также в том, что используется уникальный алгоритм POI (Proof of Importance). Переводится метод как «доказательство важности», что закладывает гарантию справедливого распределения шансов вычислить очередной новый блок. Берётся в расчёт не одна лишь сумма коинов, хранящаяся в кошельке участника, но и каждая входящая и исходящая транзакция, что позволяет наградить того пользователя, который оказал существенный вклад в то, чтобы развивать сеть «NEM».

Аналитики CTTIF отмечают, что проект, не являясь одним из многочисленных форков, был разработан с нуля, анализируя потребности конечного пользователя через плюсы и минусы предыдущих блокчейн-сообществ. Сходство с «Ethereum» придаёт возможность создания новых цифровых активов на базе собственной платформы. Это обеспечивается функцией«NEM Mosaics», так что новый токен может быть создан с помощью фиксированного (стандартные характеристикки) или переменного (корректируемые черты) продукта.

Оценивая перспективный дальнейший рост цифровой монеты «НЕМ», эксперты CTTIF считают, что успех во многом зависит от планов команды, которая пока работает над тем, чтобы создать собственную криптобиржу. Своя площадка торгов обеспечит наиболее безопасные и простые способы покупок и продаж токенов«XEM» (торговый тикер), к тому же возрастёт надёжность расчётов, говорят в CTTIF. Огромным плюсом будет каждый заключённый договор с действующим — в идеале крупным — финансовым учреждением, что приведёт к резкому импульсу котировок вверх.

Популярность коина «НЕМ» даёт ему возможность быть одним из наиболее перспективных цифровых активов этого и следующего годов. Приобрести «XEM»можно на широком перечне криптобирж, включая «Bittrex», «HitBTC», «Poloniex, «Livecoin», «Zaif» и«Huobi» — список немалый.

CTTIF

CTTIF является одной из ведущих компаний в торговле валютой, сырьевыми товарами, индексами и акциями. CTTIF предлагает крупнейший и наиболее ликвидный рынок с концепцией “отсутствие конфликта интересов” благодаря европейской брокерской лицензии STP.

be0d2d80c815