Что особенно важно для трансакционных издержек (каковы «затраты биржевой торговли»)?

Затраты по сделке — это сумма затрат по сделке на фондовом рынке, которые вместе составляют общую сумму транзакций по трафику на финансовом рынке. Их нужно было держать как можно меньше со всех сторон по причинам, которые легко увидеть. Это требование имеет не только первостепенное значение для отдельного трейдера для долгосрочного успеха его бизнеса, но также, среди прочего, является одной из самых необходимых предпосылок для функционирования самого ликвидного финансового рынка. Сразу же, по-видимому, это связано с тем, что трансакционные издержки умаляют полученную прибыль, или увеличить понесенные убытки. Чтобы получить прибыль вообще, Очевидно, что трансакционные издержки, связанные с каждой сделкой, должны быть сначала возмещены. Кроме того, расходы на рыночную торговлю вызывают беспокойство, поскольку они увеличивают стоимость внеплановой обработки информации, необходимой для надлежащего функционирования рынков. Легко видеть, что чрезмерные трансакционные издержки могут быть основным сдерживающим фактором для воздействия рыночного механизма.

Транзакционные издержки рынка являются важной мерой степени его организации. Транзакционные издержки — это, в основном, все затраты, вызванные торговлей на бирже. К ним относятся , в частности: расходы на инициирование и доступа к рынкам (например . В качестве источников информации и телефонных расходов, онлайн — платежей за аренду линий и т.д.) ( «стоимость контроля за открытых позиций затрат мониторинга »), брокерской, биржевой и Комиссия за клиринг, комиссии, комиссии за хранение и затраты на исполнение в форме спрэдов между спросом и предложением и так называемых « ценовых воздействий », альтернативных издержек от упущенного процентного дохода и, возможно, затрат на одногоКредитование ценными бумагами , договоренности о повышении ставок по ссуде на ценные бумаги или комиссионные за торги по фьючерсным и форвардным сделкам и, что не менее важно, общие расходы на поиск и принятие решений для операций на фондовой бирже. По мере того, как трансакционные издержки, как правило, снижаются, степень организации рынка возрастает.

Приведенный выше список уже указывает на то, что фактическое распределение отдельных компонентов затрат в индивидуальном случае использования коммерческой транзакции может столкнуться со всевозможными трудностями. Соответствующее разделение затрат по сделке на явные и неявные затраты может, по крайней мере, частично преодолеть это ухудшение: «Явные затраты по сделке» используются для обозначения тех торговых затрат, которые могут быть отнесены к транзакции априори и по прямой. С другой стороны, «неявные трансакционные издержки» могут быть решены только после события, а затем часто в хрупких поклонах. Перевернутая актуальность целого (экс-пост ) Транзакционные издержки рыночной сделки не зависят в незначительной степени от: 1) типа соответствующей транспортной позиции, 2) степени так называемой рыночной эффективности, как 3), а также начальной позиции и 4) рыночной позиции соответствующего инвестора или трейдера.

Все трудности Несмотря на которые могут применяться в каждом конкретном случае их конкретно Ausmittlung когда — либо, она по — прежнему возможно, транзакционные издержки на принятии средних ставок расходов antizipando в планировании инвестиций включить. Ожидаемый доход от инвестиций после учета затрат по сделке затем выражается в чистом доходе.