Брокер и институциональные инвесторы

Но и институциональные инвесторы, в частности коммерческие банки, пенсионные фонды или коммерческие хеджеры(Рекламные ролики) обрабатывают объемы своих заказов через крупные соответствующие брокерские конторы. Помимо них, есть отдельные брокерские фирмы, которые специально переехали в конкретные области институционального сектора. Кроме того, особенно в Америке, существует большое количество небольших компаний, особенно для местного делового сектора, и существует множество так называемых «дисконтных брокеров», предлагающих свои услуги по сниженным ценам. Местные брокеры ограничивают свой бизнес в основном узкими географическими районами, тем более что большое количество распространяемых бумаг имеет большую репутацию только на местном уровне. С другой стороны, дисконтные брокеры предоставляют только конкретную базовую услугу за сравнительно низкую плату.Ниже 0 %.

В самих Соединенных Штатах любой брокер и зарегистрированный трейдер, зарегистрированные в Комиссии по ценным бумагам и биржам ( SEC ), должны быть членами Корпорации по защите инвесторов в ценные бумаги. В соответствии с Законом о защите инвесторов от ценных бумаг 1970 года целью этого учреждения является страхование клиентуры неплатежеспособных брокеров от финансовых потерь в сделках с ценными бумагами в целом до определенной суммы.

Доход «управляющего счетами» часто определяется в значительной степени путем сбора брокерских сборов (комиссионные, расходы, « комиссионные », « брокерские услуги », « сборы »), которые клиенты, которых он обслуживает в обмен на его Mühewaltung, должны платить готовы Брокер сборы, хотя измеряются стабильно низкими по отношению к подвижным значениям, как правило , состоит из суммы , которая находится в прямом зависимости от текущих доходов, д . я. Однако отчасти количество покупок и продаж ценных бумаг, сделанных на счетах клиентов, также может быть фиксированным. Брокерские сборы (брокерские сборы,брокерские сборы «), как правило, взимаются с целью покрытия собственных торговых расходов, а также других начисляемых расходов брокерского дома пропорционально. Кроме того, брокерские сборы, конечно, должны также способствовать прибыли брокера, если это возможно. Существует также определенный соблазн для чисто корыстных побуждений получить краткосрочную выгоду в краткосрочной перспективе, рекомендуя смену клиентских портфелей чаще или чаще самим управляющим счетом, чем это было бы целесообразно в реальных обстоятельствах, например, краткосрочное выгодное преимущество обычно называется Spursreiterei (« взбалтывание ») называется. В более долгосрочной перспективе, однако, такая не слишком осуждающая деловая практика, основанная на комиссионных, почти всегда влечет за собой потерю клиента, если в определенных случаях это даже не приведет к уголовному преследованию. К сожалению, такое негативное отношение к одноразовым счетам клиентов, несмотря на игнорирование долгосрочных перспектив бизнеса в краткосрочной перспективе, иногда оказывается полезным некоторыми нечестными брокерами.