9.7

когда он разговаривает. Отличная уравновешенность, ровный характер, терпение и приятный голос под контролем — если у нее есть это и огромное количество девочек-девушек, ей не нужно беспокоиться о правилах вежливости. Они позаботятся о себе.

Цифры, которые девушка в бизнес-офисе часто звонит, должны иметь на подушке или карточке возле коммутатора, чтобы ей не приходилось искать их. Многие деловые люди просят девушку в совете дать им Бланк и Бланк или Смит и Смит вместо того, чтобы дать ей количество двух проблем. Затем она должна искать их, довольно сложную задачу, когда у кого есть головной убор, и звонки приходят и выходят каждую минуту. Чтобы остановиться, чтобы найти один номер, часто задерживается несколько, и это долг, который никогда не должен передаваться девушке, чью работу она должна отправить. Человек, который звонит, или его секретарь, если он у него есть, или человек, находящийся рядом с распределительным щитом, размещенным там для этой цели, должны искать цифры и отдать их оператору.

Эффективная девушка по телефону отправляет номера так быстро, как это по-человечески возможно, но даже тогда ее часто ругают нервные и запугиваемые мужчины, которые ожидают большего, чем это можно сделать действительно.

Мистер Хантер позвонил на главную 6785. Он занят. Он ждет. Проходят часы. По крайней мере, ему кажется, и он становится нетерпеливым.

«Что с этим номером, мисс Фишер?»

«Я все еще пытаюсь, мистер Хантер, я позвоню вам, когда они ответят».

Линия продолжает работать. Мистер Хантер просматривает документы на своем столе. Его нервозность возрастает. Он снова берет трубку и спрашивает, в чем проблема. Он не получает такой номер быстрее, но было бы трудно убедить его, что он этого не делает. Девушка тихо говорит, что она все еще пытается. Он цепляется за трубку, и через несколько минут она торжествующе отвечает: «Вот они», и связь сделана.

Телефонная девушка в большом беспокойстве (или маленьком) постоянно раздражается людьми

Похожие материалы: