Сеть CPA

Как указано в определении CPA , кампания CPA состоит из рекламодателя и издателя. Сеть CPA — это посредник, который связывает рекламодателя с одним или несколькими издателями.

Например, компания хочет расширить свою базу потенциальных клиентов и запускает кампанию CPA, чтобы привлечь 10 000 клиентов. Он связывается с Сетью CPA, они соглашаются с условиями, на которых действует предложение, и оно заносится в список кампаний Сети. В каждой сети CPA есть много издателей, которые могут выбрать эти предложения из списка, который, по их мнению, они могут заработать больше всего.

За каждое сгенерированное лидерство рекламодатель должен платить издателю и сети CPA.

Например, есть компания Lucky Online (lucky.online) — это cpa сеть для рекламодателей для заработка арбитражников трафика и вебмастеров. Они предлагают ряд товаров для рекламы, продав которые, вебмастера и арбитражники получают процент.

Издатели CPA могут просматривать список или похожие списки в других сетях, чтобы найти лучшие предложения для их продвижения. Самая важная информация для них — это выплаты за лидерство и, что еще важнее, EPC (заработок за клик), который показывает, насколько хорошо конвертируется предложение.

В приведенном выше примере 1 запись выделена и усиливается (для удобства чтения) платит меньше , чем 1/10 — го по сравнению с 2 входа , но это ЕРС в 3 раза выше. Исходя из его EPC, только один из 183 посетителей страницы принимает меры и выполняет предложение 2, тогда как для предложения 1 требуется только 5 посетителей.

Чтобы выбрать предложение, издатель нажимает на название кампании, чтобы получить уникальную ссылку предложения, которую он затем может продвигать в своих кампаниях PPC или размещать на своем веб-сайте. Каждый посетитель, приземляющийся на странице предложения, может быть отслежен ссылающимся издателем с помощью системы CPA Network.

Для рекламодателей сотрудничество с сетью CPA может стать отличным способом расширения клиентской базы или осуществления продаж. В конце концов, ему не нужно платить за весь трафик на его сайт, генерируемый издателями его предложения, а только за ту часть, которая действительно принимает меры.

Для издателей продвижение предложений CPA может быть чрезвычайно выгодным. Тем не менее, это требует много знаний и опыта в:

  1. как выбрать те предложения, которые можно превратить в прибыльную кампанию (далеко не каждое предложение будет приносить прибыль)
  2. как выбрать лучшие ключевые слова для кампании PPC для привлечения трафика на предложение CPA И
  3. способ сортировки тех ключевых слов, которые хорошо конвертируются и зарабатывают на тех, которые не конвертируют и не теряют деньги