8.12

Неэтично использовать его каким-либо другим способом.

Причина увольнения человека из бизнес-организации должна быть конфиденциальной, особенно если это что-то, что неблагоприятно отразилось на его характере. Но причина всегда должна быть дана самому сотруднику. Он не может слушать, и большинство людей, которые имели опыт найма и увольнения, говорят, что он этого не сделает, но это его собственная ответственность. Работодатель не имеет права отпустить его, не сообщив ему почему. И сотрудник должен слушать — это может быть не его вина, но он должен честно проверить себя и узнать. То же самое, что потеряло его в этом месте, может потерять его другого, и много раз все, что он может получить от выписки, — это очищение души. Жаль, если он это пропустит.

Выгрузка человека — серьезный вопрос, серьезный с обеих сторон, и дело не в том, чтобы сделать это легкомысленно. Большинство домов пытаются устранить его, насколько это возможно, путем найма только тех людей, которых они хотят сохранить. «Наши усилия к эффективности» (мы цитируем одного менеджера, который типичен для тысяч) «начинаются у входной двери. Мы пытаемся устранить непригодность там. Мы не используем никого, кто приходит с нами. Мы пытаемся с помощью интервью и ссылки и психологические тесты, чтобы получить самый высокий тип сотрудников ». Однако человеческий тест не является совершенным, и есть времена даже в лучших отрегулированных домах, когда возникает необходимость уволить людей, которые показали себя непригодными.

Это не всегда позор, и это не всегда шаг вниз. Это может быть из-за деловой депрессии или может быть из-за того, что мужчина является квадратной привязкой в ​​круглом отверстии. Иногда это единственный опыт, который уменьшает идею человека, особенно молодого человека, о его собственной важности для чего-то вроде нормальных пропорций, единственное, что очистит его разум от заблуждения, что он сам является единственным человеком, который отступает камни бизнеса, для которого он работает, и в этом случае это один из лучших

Похожие материалы: