8.1

Она стала скучной, механической, несколько безнадежной. Она планировала найти лучшую работу и уйти в отставку. В каком настроении она была довольно презрительна к кабинету Gazette; и это был незабываемый шок внезапно, чтобы его выписали.

Росс позвонил ей, в зимний день, сказал ей, что он распорядился у владельца «уменьшить силу» из-за «смены политики» и что, хотя он сожалеет, ему придется «позволить ей потому что она была одним из самых последних дополнений ». Он заверил ее в своем роялии, что он был доволен своей работой; что он был бы рад дать ей «лучший вид рекомендации», и если ситуация снова ослабеет, меня запишут до смерти, чтобы вы заглянули ко мне и увидели меня. Как раз между нами, я думаю, что владелец будет сожалею об этой жесткой политике ».

Но г-н С. Герберт Росс продолжал выходить на обед с хозяином, и Уна пережила всю агонию, которую не хотели даже в тюрьме, которую она ненавидела. Независимо от того, какая причина, освобождение, является окончательным оскорблением в офисе, и это заставляло ее робко, когда она начала дико искать новую работу.

ГЛАВА VIII.

В романах и пьесах архитекторы обычно деликатные молодые люди, которые носят шелковистые бороды Вандике, играют на пианино и много делают с картинками и коврами. Они прыгают с желанием возвести очаровательные коттеджи для бедных и выиграть призовые конкурсы для суда округа Джексон. У них всегда есть хороший вкус; они совершенно безумны в отношении простоты и грациозности. Но из числа домов с плоским лицом и трехэтажных деревянных церквей, которые все еще возводятся, можно сделать вывод, что где-то есть архитекторы, которые не истощены слишком хорошим вкусом.

Похожие материалы: