7.9

Может быть, когда-нибудь мы снова … Я восхищаюсь тобой, но … если бы я не был немного сумасшедшим, я бы пошел буквально безумным … Безумный!

Он внезапно расстегнул первую пуговицу своей блузки и резко поцеловал ее в шею, в то время как она наблюдала за ним в лабиринте. Он внезапно пристегнул кнопку, вскочил, уставился на заполненную призраками тьму над рекой, в то время как его голос дрогнул, как будто это был третий человек, говорящий:

«Полагаю, в Нью-Йорке миллионы дел в сумасшедших юношеских парнях, которые насильно любят приличных девушек и уходят, потому что у них есть какая-то скрытая порядочность. Мне стыдно, что я один из них — я, я как плохо, как хороший маленький мальчик YMCA, я тоже склоняюсь к условностям. Господи, факт, что я настолько старомодный, что даже говорить о «условностях» в этом возрасте Шоу и д’Аннунцио, Я все еще маленький городок, радикал районной школы! Я действительно такой же викторианский, как и вы, по знанию. Только я инстинкт современен, и комбинация всегда будет держать меня наполовину испеченным, я полагаю. не знаю, чего я хочу от жизни, и если бы я это сделал, я бы не знал, как это получить. Я фермер из Среднего Запада, и все же я рассматриваю себя примерно в половине случаев, когда оксфордский человек тренируется в Париже Тебе повезло, девочка. У тебя есть определенная амбиция — либо выйти замуж, либо иметь детей, либо заняться офисом. Что бы я ни сделал, я бы попортил тебя — по крайней мере, до тех пор, пока я не нашел себя — нашел что я wan ted …. Господь! как я надеюсь, что когда-нибудь найду себя! »

«Бедный мальчик!» она внезапно прервалась; «Все в порядке. Пойдемте, мы пойдем домой и постараемся быть хорошими».

Похожие материалы: