7.8

Искренне ваш,

Вот еще одно письмо, столь типичное для такого рода небрежности:

УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН:

У меня есть ваше письмо от 27-го инста. и я отправил его мистеру Стаббсу и увижу его через несколько дней и поговорю об этом.

Я остаюсь твоей искренностью,

Было бы не так просто написать:

ДОРОГОЙ. ТОМПСОН:

Спасибо за ваше письмо от 27-го. Я передал его мистеру Стаббсу и через несколько дней увижу его, чтобы обсудить этот вопрос.

Искренне Ваш,

При подготовке этого тома было отправлено письмо с запросом в ряд представительных бизнес-домов по всей стране. Было приятно прочитать прекрасные ответы, которые пришли в ответ на это. Одно письмо достигло места назначения в разгар забастовки, но менеджер по рекламе фирмы отправил теплый ответ, который начался:

Ваше очень любезное письмо мистеру Дженнингсу пришло в то время, когда его ум был довольно занят мыслями о ситуации с занятостью на наших разных заводах.

Поэтому мы постараемся предоставить вам такую ​​информацию, которая приходит на ум в отношении вопросов, которые предпринимает компания, которые внесли свой вклад в стандарт вежливости, который существует в департаментах здесь.

Мы выбираем другого наугад:

Нам очень приятно знать, что наша компания была описана вами как та, которая практикует вежливость в бизнесе. Мы не хотели бы ничего лучше, чем все наши сотрудники, чтобы соответствовать репутации, приписываемой им г-ном Хейтом.

Что касается наших методов его получения —-

Сравните эти два отличных начала с (и этот тоже аутентичный):

В ответ на ваш шестой инст. относительно того, какая часть вежливости играет в бизнесе и управлении офисами, скажет, что это очень важно.

Обычные письма должны быть стандартизированы — дом должен сохранить свое время, а также его клиентов, но рутинное письмо никогда не должно использоваться, если оно не будет адекватно покрывать ситуацию.

Похожие материалы: