7.3

Миссис Голден любила сидеть мягко и читать истории о молодой любви. Отчасти по своей природе, и отчасти потому, что она узнала, что, таким образом, она могла бы лучше всего получить ее желания, она была нежной, как хорошо заполненная кошка и нежная, как тюлевой шарф. Она восхищалась прилипанием к Уне, так как она была капитаном Голденом, и она управляла новым хозяином дома так же, как она управляла прежним. Она слушала, что диктует приятно, прекрасно очарована предложениями о том, что она что-то делает, а потом изящно забыла.

Миссис Голден была любовницей изящного забывания. Почти никогда она не помнила, чтобы делать все, что она не хотела делать. Она не солгала об этом; она действительно и довольно красиво забыла.

Уна, спешив в офис каждое утро, мучительно пытаясь вовремя, всегда приходилось останавливаться и готовить письменный список того, что должна была сделать ее мать. В противном случае, одетые журнальными историями, которые она продолжала забывать и невинно перечитывать, миссис Голден забудет маркетинг, забудьте поставить картошку на кипение, забыть очистить ванную …. И она часто умудрялась потерять письменный список , и искал его, с дрожащими губами, но без огромного упорства.

Уна, принося домой изнурительную усталость дневной тяжелой работы, найдет радостный прием — и работа не будет выполнена; без овощей на ужин, без свежего борного кислотного раствора, приготовленного для мытья ее жалюзи.

И сама Уна не могла сразу же отработать эту работу, потому что ее мать была уверена быть одинокой, чтобы успокоиться, прежде чем Уна могла посвятить себя чему-нибудь еще или даже смыть липкую грязную офисную грязь … Миссис Голден была потрясена в результате удара, она могла знать, что, когда Уна приветствовала ее, она бормотала в себе: «Мне жаль, что я не смогу сначала чистить зубы!»

Если Уна была обезумела, желая исчезнуть, чтобы завладеть собой, миссис Голден вздохнула: «Дорогой, я сделал что-то, чтобы рассердить тебя?» В любом случае, будь то Уна молчала или досадовала с ней, маме удавалось быть больно, но смело; сладко огорчен, но никогда не плачет. И Уне пришлось бы поцеловать ее, погладить ее волосы, прежде чем она смогла убежать и начать обедать (помогая матери, всегда готова сделать все, что может уговорить устно ум Уна, но никогда не предлагать новинки).

Похожие материалы: