7.10

«Замечательно! Говорит американская женщина, прекрасно. Ты думаешь, я просто болтаю. Ты не можешь понять, что я никогда не был так отчаянно всерьез в моей жизни. Ну, чтобы спуститься к делам. «Я женился на тебе, потому что у нас ни у кого из нас нет денег — кроме того, что я еще не нашел себя. То же, что мы не можем играть, просто потому, что ты пуритан, и я типичный интеллектуал альпинист. Тот же C — мне действительно предложили достойную работу в рекламном отделе автомобильной компании в Омахе, и теперь я думаю, что возьму его ».

И это все, что он действительно должен был сказать, только последнее предложение, хотя более часа они обсуждали себя и свой неизведанный мир, Уолтер пытается быть честным, но оставлять с ней лучшее впечатление о себе; Уна пытается удержать его. Ей было трудно понять, что Уолтер действительно имел в виду все, что он сказал.

Но, как и он, она была откровенной.

Есть времена в любой озадаченной любви, когда любовники упиваются только теми проблемами и требованиями и жалобами, которые они наиболее тщательно скрывают. В такое время взаимного признания, если любовники честны и нежны, нет никакой абразивной неприязни к вульгарным ссорам. Но доброжелательность обзора не должна означать, что это выгодно; часто он заканчивается, как только начиналось, с воплем: «Что мы можем сделать?» Но так много всех — это племя влюбленных, что дебаты никогда не перестают останавливаться время от времени, чтобы поздравить себя с таким откровенным!

Таким образом, Уна и Уолтер после тщательного изучения фактов о том, что он был слишком беспокойным, были слишком панамскими и слишком сильно интересовались, после большого спора о том, что он имел в виду, когда он это сказал, и о том, что, по ее мнению, он имел в виду когда он сказал это, и мог ли он когда-либо быть настолько невнимательным, что сказал другой, и часто восхищался собой своей открытостью, любовники-искатели были с той же целью, что и в начале своего расследования. Он все еще чувствовал желание снова отправиться в свое паломничество, чтобы позволить «достойной работе» и Омахе провести еще один этап в поисках окутанных богов его туманной веры. И она все еще просила о возможности любить, быть нужным; все еще заявил, что он просто убегает от себя.

Они уже совсем выговорились, прежде чем он вздохнул: «Я не осмеливаюсь посмотреть и посмотреть, в какое время. Приходите, нам нужно идти».

Похожие материалы: