5 СПОСОБОВ ИНВЕСТИРОВАТЬ В НЕДВИЖИМОСТЬ В 2018 ГОДУ

Вы любите инвестировать , и на данный момент почти все ваши деньги находятся на фондовом рынке. Вы знаете, что важно диверсифицировать, но не уверены, подходит ли вам инвестирование в недвижимость. Вы можете подумать, что для этого требуется много денег, или требуется много работы.

И хотя некоторые из них верны, в 2018 году есть новые возможности, которые могут сделать недвижимость потенциальной инвестицией для вас.

Хотя инвестиции в недвижимость, безусловно, не для всех, это может быть очень прибыльным. Многие люди вкладывают миллионы в недвижимость. Если вы хотите расширить свои инвестиционные горизонты, вот 5 различных способов инвестирования в недвижимость.

2512

Купить недвижимость

Покупка домов и их сдача в аренду — отличный способ получить дополнительный ежемесячный денежный поток . Подробнее про прямые инвестиции можно прочитать здесь.

Для этого вам необходимо приобрести дом с комбинированным ежемесячным взносом по ипотеке, оплату домашнего страхования и оплату налога на имущество ниже арендной платы за собственность. Есть несколько способов сделать это — от покупки в области с высокой арендной платой, до перевода больших денег, чтобы ваш ипотечный платеж был низким.

Есть два недостатка, связанные с арендой недвижимости напрямую. Во-первых, для этого обычно требуется много наличных денег — от авансового платежа до необходимого обслуживания. Вам действительно нужно оценить, будет ли ваша отдача от инвестиций будет стоить того.

Второй серьезный недостаток недвижимости связан с арендаторами. Вам нужно будет отобрать арендодателей, прежде чем позволить им войти. Вы также должны услышать рассказы о всём в той или иной момент, чтобы вам пришлось учиться быть с арендаторами. Если вы тип, который легко поддается людям, вам может быть лучше, если служба управления имуществом будет контролировать ваши свойства аренды. В любом случае, требуется постоянная работа.

В зависимости от того, с кем вы говорите, арендные свойства могут быть очень прибыльными. И, если вы делаете предварительную работу по поиску этих скрытых драгоценных камней, вы можете позволить службе управления имуществом делать все остальное, а свойства аренды могут быть формой полупассивного дохода .

Присоединяйтесь к другим лицам

Один из новейших вариантов инвестирования в недвижимость — это недвижимость, финансируемая толпой. Здесь вы присоединяетесь к другим, чтобы инвестировать в арендуемую недвижимость — коммерческую или жилую.

Есть две замечательные вещи о финансируемой фондом недвижимости:

  1. Низкие минимумы — в зависимости от используемой платформы вы можете инвестировать всего лишь 1000 долларов и быть владельцем собственности.
  2. Вам не обязательно быть аккредитованным инвестором — в прошлом, чтобы участвовать в этих видах инвестиций, вы должны были быть аккредитованным инвестором, но это правило ушло на определенные типы инвестиций

Таким образом, если вы хотите разнообразить свои инвестиции, но у них нет больших денег, это может быть выгодным способом начать.

tsenyi-na-nedvizhimost-rossii-2018

 

 

Аренда части вашего существующего дома

Сначала вы могли арендовать свободную комнату в своем доме или арендовать подвал. Если вы еще не приобрели свой первый дом и, как эта идея, вы даже можете купить дуплекс и жить в одной квартире и арендовать следующий.

Преимущества аренды части вашего дома — это то, что вы можете внимательно следить за своим арендатором. Менее вероятно, что арендатор попытается закрепить вас за арендную плату, когда вы находитесь в одном доме. Аренда части вашего дома также дает вам возможность почувствовать, каково это быть арендодателем, не внося такого огромного денежного вложения.

Инвестиционные трасты недвижимости (REIT)

Если вы считаете, что недвижимость — отличная инвестиция, но вы не хотите, чтобы это было так, вы могли бы инвестировать свое недвижимое имущество на фондовый рынок.

Инвестиционные трасты недвижимости (REIT) — отличные способы для инвестиций в недвижимость без активного участия. REIT — это фонд, который собирается инвестировать в ипотечные инструменты, облигации и акции в нишу недвижимости.

Существует несколько различных типов REITS; справедливости, ипотечных кредитов и гибридов. Капитал REIT инвестирует в недвижимость, ипотечный REIT инвестирует в ипотечные кредиты, а гибрид — это смесь двух. Все три, как правило, предлагают высокую доходность — в основном вы получаете деньги обратно от интереса, который другие платят за свои ипотечные кредиты.

Что вы думаете?

В эти дни вы можете инвестировать в что угодно, и вы должны делать то, что вам подходит.

Если вы подумывали о том, чтобы попробовать свои силы в инвестировании в недвижимость, хорошо знать, что есть более чем один способ сделать это. Тем не менее, важно выполнить свою должную осмотрительность, прежде чем начинать с любых новых инвестиций.