6.6

Он лихорадочно провел пальцем по верхнему краю левого уха, вскочил, наклонился, чтобы взять ее за руку, впился в глаза, пока она не сжалась, — а затем вытащил гвоздь-уборщик, общий десятицентровый файл, его внутренний карман и захлопнулся на каменном стуле.

«Вот черт!» он застонал.

«Я действительно думаю, что будет дождь», — сказала она.

Они оба засмеялись.

Он плюхнулся рядом с ней, неудобно вклинился между ней и рельсом. Он поймал ее руку, так жестоко переплетал их пальцы, что ей ударили пальцы. «Послушайте, — приказал он, — вы на самом деле не думаете, что это будет дождь любой такой штопать! Я проехал четырнадцать миллиардов горячих миль здесь всего пятнадцать минут — да, и вы хотели видеть меня сами тоже! И теперь вы хотите поговорить об истории недавних дождей ».

В горько-сладком заклинании его застежки она не обращала внимания на улицу, детей, небо. Она попыталась вывести свою руку, но он сжал ее пальцы ближе, и их две руки опустились на ее тонкое колено, которое покалывало до удара.

«Но … но о чем ты хотел меня видеть?» Ее превосходство было сожжено.

Он ответил на ее колебание с трепетным требованием. «Я не могу поговорить с тобой здесь! Разве мы не можем пойти куда-нибудь … Иди к реке».

«О, я действительно не нахожусь, Уолтер. Моя мать так себя чувствует — так суетливо, и я должна вернуться к ней … Постепенно».

«Но ты хочешь пойти со мной?»

«Да!»

«Тогда это все, что имеет значение!»

«Возможно, возможно, мы могли бы подняться на крышу здесь всего несколько минут, а потом я должен отправить тебя домой».

«Ура! Давай».

Он смело поднял ее на ноги, последовал за ней по лестнице. В последний темный полет, возле крыши, он бросил на нее обе руки и поцеловал ее. Она была поражена тем, что она не хотела его поцеловать, что его отказ не мешал ей. Даже когда она была в шоке и испугана, он снова поцеловал ее, и она уступила его поцелую; ее холодный рот стал жадным.

Она отстранилась от шокированной гордости — больше всего шокировала себя, поэтому она позволила ему поцеловать ее.

«Ты дрожишь так к моему поцелую!» — прошептал он с трепетом.

«Я не!» она отрицала. «Это ничего не значит».

Похожие материалы: