6.3

«О, я знаю. Джи, если бы ты знал, как я думал о тебе весь день! Я задавался вопросом, не должен ли я … я нехорошо, цветущий расточитель, — сказал я себе, и я подумал, У меня было какое-то право попытаться заставить вас заботиться, но … О, вы должны приехать, Голди!

Гордость Уны заставила ее. Женщина может легче простить любого порока человека, чем она может простить, что он не любит ее так без колебаний, что он потребует ее, не переставая думать о своих пороках. Отказ от пожертвования любимой не является добродетелью в молодости.

Уна ясно сказала: «Прошу прощения, но сегодня я не могу».

«Хотелось бы, чтобы ты мог», вздохнул он.

Когда он ушел, Уна упивалась тем, что отказалась от своего безрассудного приглашения, но уже знала, что она пожалеет об этом. Она была потрясена с яростной личностью женщины, привязанной к любви.

Свет на одной стороне ее стола был отключен громоздким присутствием мисс Мойнихан. Она хрипло прошептала: «Скажи, мисс Голден, ты хочешь следить за этим парнем Бабсона. Он действует так, как будто он застрял на тебе. Скажи, слушай, все говорят, что он плохой. Скажи, слушай, честный, говорят, что он «Я бы скомпрометировал леди Джус», как только не будет ».

«Почему, я не знаю, что вы имеете в виду».

«О нет, как весело, что ты не делаешь — он резинку у тебя весь день и киска!»

«Почему, ты совершенно сумасшедший! Он просто спрашивал меня о некоторых бумагах …»

«Ах, да, конечно! Лемм скажет вам, что дама не может быть слишком осторожна в своей репутации с одним из них тощими, темными дьяволами, как Даго, следящий вокруг».

«Почему, вы совершенно смешны? Кроме того, откуда вы знаете, что мистер Бэбсон плох? Он когда-нибудь повредил кого-нибудь в офисе?»

«Нет, но они говорят …»

«‘Они говорят’!»

«Теперь ты не пойдешь и не разозлишься после того, как ты и я были такими хорошими друзьями, мисс Голден. Я не знаю, что этот парень из Бэббона делал что-то хуже, чем есть взломщик на Саут-Бич, но я просто говорил тебе что они все говорят — как он пьет и идет с множеством тотализаторов и всех, но … но с тобой все в порядке, если ты так говоришь, и, честно говоря, Гэдд, мисс Голден, слушай, честный, я бы не стал сбивать его с ног до головы, если я думал, что он твой парень! И, «в восхищении», и он редактор!

Похожие материалы: